airport rebooten - wie?

Diskutiere mit über: airport rebooten - wie? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. danrec

    danrec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.04.2004
    hi!

    ich hab´auf der letzten macboerse eine airportkarte samt graphite basisstation gekauft. die karte funktioniert im uninetzwerk, jedoch schaffe ich es nicht die basisstation zuhause zu konfigurieren, da ich die alte konfiguration nicht gelöscht bekomme.

    falls sich jemand damit auskennt, oder weiterführende sites kennt, bitte mailden,
    danke!

    :confused:
     
  2. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    24.09.2003
  3. HAL

    HAL Gast

    Ist doch ganz einfach:

    Harddisk > Programme > Dienstprogramme > AirPort Admin. Dienstprogramm

    Da kannste alles einstellen, von der Verschlüsselung über DHCP Konfig usw.
    Nach Änderung einer Konfig wird selbige in das Ufo geschrieben und ferdich.
     
  4. liea

    liea MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    01.02.2004
    Moin zusammen,

    hatte das Problem auch mal. Hab vieles probiert, aber richtig geholfen hat mir nur der Punkt Hardreset in dieser Beschreibung!

    Du brauchst allerdings ein Netzwerkkabel...

    Gruss
    liea
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airport rebooten Forum Datum
Synology Diskstation vs. Airport Extreme + Festplatte Internet- und Netzwerk-Hardware Heute um 11:20 Uhr
Wie kann ich mit Airport Extreme 1300 MBit/s (ac) erreichen? Internet- und Netzwerk-Hardware Sonntag um 12:37 Uhr
Telekom Speedport W724V und AirPort Time Capsule 802.11ac Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
Netzwerkausbau mit NAS und Airport - geht das so? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016
Airport Express A1264 - client mode - Client-Modus Internet- und Netzwerk-Hardware 18.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche