Airport-Problem!

Diskutiere mit über: Airport-Problem! im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. stivi87

    stivi87 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.492
    Zustimmungen:
    52
    Registriert seit:
    18.08.2006
    Hallo,

    habe meinen neuen iMac über einen Netgear WGR614 Router mit dem Internet verbunden. An den Router ist direkt per LAN-Kabel ein PC mit Win XP angeschlossen. Sobald der XP-Rechner eingeschaltet wird und ins Netz geht, komme ich mit meinem Mac nicht mehr ins Internet. Die Verbindung zum Router wird nach kurzer Zeit getrennt. Woran könnte das liegen? Müssen irgendwelche Einstellung verändert werden?

    Danke für Hilfe!
     
  2. stivi87

    stivi87 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.492
    Zustimmungen:
    52
    Registriert seit:
    18.08.2006
    Kann mir da keiner helfen?
     
  3. MacMännchen

    MacMännchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    Registriert seit:
    03.10.2006
    was heisst, die Verbindung wird nach kurzer Zeit getrennt?
    Kommst du während dieser Zeit ins Internet?

    Hast du DHCP auf dem Router und den Rechnern konfiguriert?
     
  4. eintausendstel

    eintausendstel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    22.11.2001
    mal 'ne ganz dumme frage .... du hast die einwahldaten für dein DSL aber schon auf dem router eingegeben und wählst dich nicht mit dem PC ein - oder ?
     
  5. stivi87

    stivi87 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.492
    Zustimmungen:
    52
    Registriert seit:
    18.08.2006
    na klar sind die einwahldaten auf dem router eingegeben. der router hat vorher 3 jahre unter windows funktioniert. DHCP ist auf dem router aktiviert

    EDIT: Hat sich erledigt. Hab mir einfach einen neuen Router gekauft und alle meine Netzwerkprobleme sind gelöst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.10.2006
  6. peppermint

    peppermint MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.380
    Zustimmungen:
    85
    Registriert seit:
    06.06.2003
    hab das passwort meines speedport routers verloren und viele ports manuell geregelt. wie kann ich es wieder bekommen?
     
  7. MacMännchen

    MacMännchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    Registriert seit:
    03.10.2006
    kenne jetzt speziell deinen Router nicht.

    Normalerweise bleibt dir nichts anderes übrig, als den Router per reset wieder in die Werkseinstellungen zu versetzen, dann kannst du ein neues (oder das alte) PW vergeben.

    Falls du vorher die Einstellungen gesichert hattest, brauchst du sie nur wieder auf den Router aufspielen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Problem Forum Datum
problem airport express 1 gen Internet- und Netzwerk-Hardware 27.10.2014
Airport Express in Verbindung mit Switch Problem Internet- und Netzwerk-Hardware 27.06.2014
Airport Express: Problem bei Netzwerkerweiterung eines Airport Extreme WLAN Internet- und Netzwerk-Hardware 31.12.2013
Problem beim konfigurieren / installieren von Airport Extreme Internet- und Netzwerk-Hardware 28.12.2013
Portweiterleitung - in Airport Dienstprogramm Problem Internet- und Netzwerk-Hardware 19.11.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche