Airport Problem mit T-Sinus

Diskutiere mit über: Airport Problem mit T-Sinus im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Sick

    Sick Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.05.2006
    Hi,

    habe folgendes Problem.Wollt mein PB G4 mit meinem WLan Router "T-Sinus 154 Basic SE" über Airport verbinden.
    Das PB erkennt den Router ohne Probleme.Ich habe auch vollen Empfang und kann sogar auf das konfig. Programm des Routers über Firefox am PB zugreifen, komme aber trotzdem nicht ins Internet wenn ich den Browser öffne.
    Bin langsam am verzweifeln, weiß nicht ob ich irgendwas vergessen hab oder mich einfach zu blöd anstelle.

    Hoffe mir kann irgendjemand n Tip geben....

    Thx.....
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Aktuellste Firmware auf dem Router?
    Nutzt du MacOS 10.4.x?

    Dann versuch mal, die DNS-Server am Mac manuell einzutragen.

    MfG
    MrFX
     
  3. Sick

    Sick Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.05.2006
    Also ich nutze z.Z. Mac OS 10.3.9
    Firmware vom Router müsste die Aktuelle sein.
    Wie müsste den die DNS Nr. ungefähr aussehen bzw. wo finde ich die, hab schon im konfig. Programm vom Router nachgeschaut, finde aber keine...

    Thx...
     
  4. Badener

    Badener Gast

    Ist der 154 Sinus auch im Internet? Richtige Zugangsdaten eingegeben? Hat er sich verbunden?

    WEP oder WPA an? MAC-Filter? usw.

    Gib mal mehr Infos....
     
  5. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Die bekommst du eigentlich von deinem Provider... welcher ist es denn überhaupt?

    MfG
    MrFX
     
  6. Sick

    Sick Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.05.2006
    Also, zugangsdaten sind eingegeben.
    Hab auc noch n WinLaptop,der über Kabel problemlos ins Netz geht.
    Die Verschlüsselung hab ich erst ma aus gelassen, da ich erst mal versuchen wollte ob mein PB überhaupt ins Netz geht.
     
  7. Sick

    Sick Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.05.2006
    Ach ja mein Provider ist freenet....
     
  8. Badener

    Badener Gast

    Über Kabel hat ja nix zu sagen. Kommt dein Win-Rechner über WLAN ins Internet?
    Wenn ja müssen wir gucken, wo der Fehler am Mac ist.
    Wenn nein, liegt es an der Internetverbindung.....
     
  9. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Dann probier mal am Mac diese beiden Nameservereinträge:

    62.104.191.241
    62.104.196.134

    MfG
    MrFX
     
  10. Sick

    Sick Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.05.2006
    So hab jetzt mal eine WirelessCard installiert und ich erhalte keine Verbindung zu meinem Modem oder dem Konfigurationsmenü. Er zeigt mir nicht einmal an, dass da ein Netz ist .
    Das komische an der Sache ist, dass ich mit dem Mac über Wireless auf das Konfig-Menü vom Modem zugreifen kann .
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Problem Sinus Forum Datum
problem airport express 1 gen Internet- und Netzwerk-Hardware 27.10.2014
Airport Express in Verbindung mit Switch Problem Internet- und Netzwerk-Hardware 27.06.2014
Airport Express: Problem bei Netzwerkerweiterung eines Airport Extreme WLAN Internet- und Netzwerk-Hardware 31.12.2013
Problem beim konfigurieren / installieren von Airport Extreme Internet- und Netzwerk-Hardware 28.12.2013
Airport IP-Adressen Problem over DHCP, Mac G5 mit Airport Karte und Sinus 154 DSL Internet- und Netzwerk-Hardware 26.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche