airport neuling

Diskutiere mit über: airport neuling im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. pommesgt

    pommesgt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.09.2003
    hallo bekomme kein netzwerk mit meiner extreme station eingerichtet das internet läuft aber ich bekomme leider keine verbindung zu meinem kleinen imac :(
     
  2. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    Wie bist Du denn mit dem Kleinen verbunden?
     
  3. pommesgt

    pommesgt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.09.2003
    also hab einen router und danachhab ich den kleinen imac angeschlossen und meine airportstation und über airport dann den grossen....
     
  4. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    Da läuft doch irgendwas falsch...sollte es nicht sein Modem>>>AirPortExtreme Station>>>iMac über LAN>>>iMac über AirPort?
     
  5. pommesgt

    pommesgt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.09.2003
    dsl modem>>>>>router(dlink)----
    ---->>>airport station>>> imac g4
    ---->>>imac g3
    ---->>>netzwerkdrucker




    so sieht das bei mir aus
     
  6. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    kopfkratz... Aber die AirPort Station IST ein Router... kopfkratz
     
  7. MAC2214JV

    MAC2214JV MacUser Mitglied

    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    07.05.2004
    in seinem Fall aber nur ein Access Point, Router Funktion uebernimmt der dLink.

    @pommesgt: Haben beide den gleichen Arbeitsgruppennamen?
    Ist der Kleine schon aelter und an dem wurde es evtl. schon mal geaendert?
    Voreinstellung bei Apple ist normalerweise "workgroup"
    Kommt einer aus Fremdbesitz, dass es da evtl. geaendert wurde?
    Haste bei Beiden einmal iTunes geoeffnet gehabt? Sehen sie sich da?
    Ist eigentlich mein "Trick" wenn es mal wieder laenger dauert, das die verfuegbaren rechner im Finder angezeigt werden.

    Werner
     
  8. pommesgt

    pommesgt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.09.2003
    aber wie kann ich dei in ein bestehenden an netzwerk einbinden?????

    hatte den rechenr vorher mit einem lan kabel verbunden an dem router und sollte jetzt einfach nur ohne kabel sein......


    was mache ich falsch....???? kopfkratz
     
  9. MAC2214JV

    MAC2214JV MacUser Mitglied

    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    07.05.2004
    bridging an der AExtreme aktiviert?
     
  10. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    Jetzt hat´s geklingelt, sorry!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airport neuling Forum Datum
Telekom Speedport W724V und AirPort Time Capsule 802.11ac Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
Netzwerkausbau mit NAS und Airport - geht das so? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016
Airport Express A1264 - client mode - Client-Modus Internet- und Netzwerk-Hardware 18.10.2016
WLAN mit Gästenetz über Airport + Speedport Router Internet- und Netzwerk-Hardware 25.09.2016
AirPort Express Basisstation - WLAN & Mac Neuling Internet- und Netzwerk-Hardware 14.01.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche