Airport Netzwerk OHNE Basisstation!?

Diskutiere mit über: Airport Netzwerk OHNE Basisstation!? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. mr.kensington

    mr.kensington Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2003
    Folgendes Problem:

    2 books mit Airport OHNE Basisstation zu verlinken.

    Wie bringe ich die 2 books zusammen, ohne dabei auf die Basisstation zugreifen zu müssen?
    Hätte gern im Finder das Symbol, auf das ich dann einfach meine Files ziehe und die dann über Airport verschickt werden.
    Verlange ich da von Apple zuviel?

    DANKE!
     
  2. bekazor

    bekazor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.05.2003
    ist doch relativ einfach : airport status in der menue leiste klicken, netzwerk anlegen, namen geben.
    das andere ibook mit airport verbinden ;)

    lg bekazor
     
  3. LetsMac

    LetsMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.05.2005
    ...verbinden, indem du im finder unter netzwerk das andere book auswählst und das passwort des anderen eigibst und dann die platte auf dem desktop mountest!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Netzwerk OHNE Forum Datum
Netzwerkausbau mit NAS und Airport - geht das so? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016
Airport Extreme + USB-Festplatte mit Performance-Problemen Internet- und Netzwerk-Hardware 09.08.2016
TP-Link LAN Switch an Airport Express - geht nicht ? Internet- und Netzwerk-Hardware 29.02.2016
Funktioniert mein Handy ohne Probleme mit dem Wlan Netzwerk meiner AirPort Express? Internet- und Netzwerk-Hardware 01.11.2010
ohne Airport über "Netzwerk-Repeater" an WLAN Internet- und Netzwerk-Hardware 24.01.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche