AirPort ist aktiviert, aber nicht mit einem Netzwerk verbunden...

Diskutiere mit über: AirPort ist aktiviert, aber nicht mit einem Netzwerk verbunden... im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. peetem

    peetem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    18.08.2003
    Hallo zusammen,

    Mein BP Titanium, findet mein Netzwerk (DSL Router) nicht mehr.. :-(
    wenn ich bei meiner Systemeinstellungen / Netzwerk / gehe, steht; Airport ist aktiviert, aber nicht mit einem Netzwerk verbunden..

    Wie finde ich jetzt herausm was kaputt ist?
    Per Ethernet funktioniert mein Router noch..

    Ist vielleicht meine Airportkarte defekt?
    Oder die Wirelas Lan-Karte am Router?

    wer kannt sich da aus, und hat einen Tip, wie man da vorgeht..

    Vielen Dank und Gruss Peetem
     
  2. Velaskin

    Velaskin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2003
    ... wenn du den Namen deines Netzwerkes kennst, kannst du dich ja mal direkt verbinden (sprich manuell und nicht automatisch):

    Klick auf das Airport-Symbol, dann unter Netzwerk/andere.
    Du bekommst jetzt einen Dialog, in dem du den Namen und das Passwort eingeben kannst.

    Wenn das dann funktioniert, ist am Router bloss der "Namens-Broadcast" ausgeschaltet. Will heissen, der Router verschickt nicht automatisch den Netzwerk-Namen, sondern man muss ihn halt wissen.

    Mittägliche Grüße,
    Velaskin
     
  3. peetem

    peetem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    18.08.2003
    Halllo Velaskin,

    vielen Dank für deine Antwort, ich weiss nicht ob das in meinem Fall zu einer Lösung führt, da das Ganze ja bis jetzt über Jahre immer funktioniert hat.
    Und ab heute geht das Ganze einfach nicht mehr... :-(

    Gruss peetem
     
  4. zwischensinn

    zwischensinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.724
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    14.04.2004
    Schonmal den Router ausgeschaltet?
    Vielleicht hat der sich ja nur irgendwo verschluckt.
    Auch bei solchen Geräten helfen Neustarts manchmal Wunder. ;)
     
  5. peetem

    peetem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    18.08.2003
    Ja, leider auch schon probiert... :-(
    weiss nicht ob die Airport am PB oder der Router hin ist... hmm

    ps: zum Link zu deiner Bandhomepage, war Euer Name früher MC Krombacher ...?
    oder ist das ne andere Band..?
     
  6. zwischensinn

    zwischensinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.724
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    14.04.2004
    Krombacher MC war oder ist (keine Ahnung ob es die noch gibt) eine andere Band.
    Krombacher Kollektiv steht im übrigen auch nicht für einen Bandnamen, sondern ist der Name unseres Proberaums, in dem wir zur Zeit mit 7 Bands Proben. Der Name kommt im übrigen daher, dass die Krombacher Brauerei direkt neben unserem ersten Proberaum war. :D
    Und im Gegensatz zu Krombacher MC, die ja HipHop mach(t)en, sind unsere Bands dem Spektrum Rock bis Hardcore einzuordnen.
    :cool:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AirPort aktiviert aber Forum Datum
Wie kann ich mit Airport Extreme 1300 MBit/s (ac) erreichen? Internet- und Netzwerk-Hardware Heute um 12:37 Uhr
Telekom Speedport W724V und AirPort Time Capsule 802.11ac Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
Netzwerkausbau mit NAS und Airport - geht das so? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016
AirPort aktiviert sich selbst Internet- und Netzwerk-Hardware 22.04.2011
HILFE - Airport aktiviert, aber nicht mit einem Netzwerk verbunden Internet- und Netzwerk-Hardware 06.01.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche