airport im Netz freigeben

Diskutiere mit über: airport im Netz freigeben im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. g4blacky

    g4blacky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.04.2006
    Hallo,
    ich komme nicht mehr weiter.
    Gemischtes Netz PB und XP. Internet über Router Zyxel 650H-17
    läuft.
    Eine direkte Netzverbindung über Kabel funktioniert ( Gegenseitige Verzeichnisse sichtbar - und ansprechbar)

    Dann über airport - Ping funktioniert.
    Aber die Server sind nicht sichtbar!

    Welche Einstellungen kommen hier in Frage ?

    Danke für Eure Hilfe.:rolleyes:
     
  2. g4blacky

    g4blacky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.04.2006
    Wo sind die Freaks?
    Ist das so eine Schwierigkeit?

    Rüdiger
     
  3. Xisco

    Xisco MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.03.2006
    1.Versuch es mal ohne Verschluesselung im WLAN, ob es dann geht.
    2. Gibt es eine Firewall auf dem Accespoint bzw. Router der die relevanten Ports fuer die Namensaufloesung unter Windows sperrt nach innen? Lokal scheinen diese ja nicht zu liegen, auf einem der Rechner?
    3. hast Du mal versucht ueber einen UNC Pfad //computername/freigabenamem in der XP commandzeile auf dein PB zuzugreifen? Manchmal ist die Anzeige auch einfach Buggy und so findet man dann ploetzlich einiges.

    Das wuerde ich alles als erstes ueberpruefen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airport Netz freigeben Forum Datum
Airport Express verbindet sich nicht mit WLan netz Internet- und Netzwerk-Hardware 30.11.2012
Airport Extreme - 2,4 & 5 Ghz Netz automatisch? Internet- und Netzwerk-Hardware 15.05.2012
Netzwerkdrucker mit airport express in einem airport extreme WLAN Netz Internet- und Netzwerk-Hardware 11.12.2011
MBP und Airport Extreme verbinden sich nicht im 5Ghz Netz Internet- und Netzwerk-Hardware 18.05.2011
Airport Extreme Netz während Ruheszustand am iMac nicht erreichbar!?? Internet- und Netzwerk-Hardware 05.08.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche