Airport geht nicht

Diskutiere mit über: Airport geht nicht im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Renke

    Renke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2005
    Hallo Ihr Lieben, ich habe seit Oktober ein G4 Powerbook mit Tiger und bisher das Airport noch nicht genutzt.. gestern war ich bei einer Freundin und dachte, ich könne das über ihren WLAN-Anschluss ja mal probieren.
    Habe also airport aktiviert und auch ihren Zugang gefunden. Dann hat sie mir ihr Kennwort verraten und mein Rechner sagte kurz danach, dass er keine Verbindung herstellen konnte. Natürlich auch nach etlichen erneuten Versuchen ging es nicht.
    (Seltsamerweise konnte man über ihr Ibook auch noch WLAN-Anschlüsse in reichweite sehen, die ich nicht sehen konnte.. egal..
    Ihren konnte ich ja sehen, mich aber leider nicht einwählen.)

    Fälllt jemandem was dazu ein??

    Liebe Grüße
    Renke
     
  2. eintausendstel

    eintausendstel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    22.11.2001
    das man mit dem PB weniger netze sehen kann ist leider immer so - liegt wohl an der abschirming der antenne durch das aluminium des PB.

    hast du denn auf deinem PB die neuste Airportsoftware? nicht das sie ihr netz mit WPA verschlüsselt hat. ältere versionen der Airportsoftware beherrschen noch kein WPA oder gar WPA2
     
  3. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.09.2004
    evtl. hat sie auch einen macfilter aktiv, d.h. man müßte erst deine macadresse eintragen.
     
  4. Renke

    Renke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2005
    ja das könnte ich mal versuchen zu erfragen. leider sagt sie auf fragen bzgl. ihres Rechners: Hab keine Ahnung, hat alles Christian gemacht.
    Nun.. ein Mädchen ist ein Mädchen ist ein Mädchen..
     
  5. Renke

    Renke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2005
    das ist airport 4.1.1.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport geht Forum Datum
Nutzt jemand DeSEC (dyn. DNS) mit Airport Express / Extreme Internet- und Netzwerk-Software 08.05.2016
1 Mac per Ethernet am Internet, möchte zweiten Mac per Airport verbinden - geht das? Internet- und Netzwerk-Software 18.10.2011
Mac Book->WLAN->Internet (geht immer nur einmal nach Airport Neukonfiguration?!) Internet- und Netzwerk-Software 02.11.2006
MSN Messenger und AirPort- Geht das??? Internet- und Netzwerk-Software 12.10.2006
Airport Station und ADLS Modem Zyxel, geht das..? Internet- und Netzwerk-Software 03.10.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche