AirPort Extreme Basisstation Verständnissfrage

Diskutiere mit über: AirPort Extreme Basisstation Verständnissfrage im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. accutrend

    accutrend Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.07.2005
    Sorry....aber brauche ich bei einer AirPort Extreme Basisstation noch meine FritzBox oder wird dann der DSL Anschluss direkt in die Basisstation gesteckt und die FritzBox nicht mehr benötigt??
    Ich werde aus den Beschreibungen bei Apple einfach nicht schlau....

    danke
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    AirPort Extreme Basisstation hat kein eingebautes DSL Modem .
     
  3. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Die AEBS hat kein DSL-Modem. Demzufolge wirst du die Fritzbox noch benötigen.
     
  4. accutrend

    accutrend Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.07.2005
    also stecke ich mein Ethernet Kabel von der FritzBox in die AirPort Basisstation??
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Ja genau so geht es ich würde mir aber lieber einen ADSL W-Lan Modem Router kaufen.
     
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Ist die Fritzbox nicht ein Router?

    MfG
    MrFX
     
  7. stadtkind

    stadtkind MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.744
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    06.10.2003
    Er hat ja schon die Fritz!Box wie es scheint.

    Ich habe andere W-Lan Router getestet und schlechte Erfahrung gemacht. Eventuell wäre dies mit mehr Hintergrundwissen nicht so passiert. Jedoch AEBS eingesteckt und schwups war ich drin. Mehrpreis bedeutet in diesem Fall also auch mehr Komfort ... ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AirPort Extreme Basisstation Forum Datum
Airport Extreme Basisstation A1301 Internet- und Netzwerk-Hardware 10.09.2012
AirPort Extreme Basisstation: iTunes auslagern auf ext HDD und Zugriff von Laptops? Internet- und Netzwerk-Hardware 04.01.2012
Airport Extreme Basisstation als Repeater an T-Sinus 154DSL oder Express Internet- und Netzwerk-Hardware 23.08.2011
AirPort Extreme Basisstation als Repeater Internet- und Netzwerk-Hardware 01.06.2011
Richtiger Zeitpunkt, um Airport Extreme Basisstation zu kaufen? Internet- und Netzwerk-Hardware 31.01.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche