airport extreme basis firmware update ...

Diskutiere mit über: airport extreme basis firmware update ... im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. macsash

    macsash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.03.2004
    hallo.

    habe gestern das firmware update 6.1.1 (?) an der airport extreme basis ausgeführt, welches mir osx tiger (neu installiert) beim ersten starten des airport adminprogramms anbot.
    seitdem keine funktion mehr, d.h. ich finde wohl meine airport, kann auch konfigurieren, aber die findet mein modem wohl nicht mehr!? in meiner statusleiste wird die ganze zeit der pppoe host gesucht ...
    habe bereits alles neu gestartet, alles mal gleichzeitig aus gemacht, immer wieder das gleiche problem,

    hat jemand sowas schonmal gehabt? bin dankbar für jeden tipp!

    gruß sascha.
     
  2. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.147
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    04.05.2004
    lösche komplett deine netzwerkeinstellungen und lege sie neu an.
    das sollte helfen.
     
  3. macsash

    macsash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.03.2004
    danke, aber hat nicht geklappt.

    modem läuft momentan an ethernet, kann ich ein firmware "downdate" machen?
     
  4. MattMacs

    MattMacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    18.11.2004
    ich habe heute mal wieder meine airport express ausgepackt und angeschlossen, da wurde prompt die Firmware 6.2 installiert

    greetz,
    MattMacs
     
  5. macsash

    macsash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.03.2004
    "ihre software ist auf dem neuesten stand"
    express only, scheint mir ...
     
  6. MattMacs

    MattMacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    18.11.2004
    sieht wohl danach aus, sry...

    greetz,
    MattMacs
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airport extreme basis Forum Datum
Airport Extrem Basis Station macht kein Passwort Reset Internet- und Netzwerk-Hardware 18.08.2014
VOIP mit Easybox 802 und Airport Extreme Basis als Repeater - wie? Internet- und Netzwerk-Hardware 19.07.2013
Airport Extreme Basis - Verständnisfrage Internet- und Netzwerk-Hardware 24.07.2011
FRITZ!Box Fon WLAN 7140 nur als Modem - Airport Extreme Basis als Router Internet- und Netzwerk-Hardware 15.01.2009
AirPort Extreme Basis vs Fritzbox 7270 Internet- und Netzwerk-Hardware 27.08.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche