Airport Extrem Basisstations Probleme

Diskutiere mit über: Airport Extrem Basisstations Probleme im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Tobster

    Tobster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.09.2004
    An meiner Airport Extrem Basisstation geht seit dem Wochenende das PPPoE nicht mehr. Mein Modem geht immernoch einwandfrei, wenn ich es direkt an das IBook hänge komme ich ins Internet.

    Die Basisstations resetet und alles neu eingetragen ohne erfolg. Er zeigt immer nur PPPoE Host wird gesucht.
    Was kann ich machen?
     
  2. Mütze

    Mütze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.11.2005
    Vielleicht ein anders Kabel nutzen?

    Mütze
     
  3. Tobster

    Tobster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.09.2004
    Mit dem selben Kabel funktioniert es, wenn ich es direkt an das Ibook stecke von da her denke ich das es nicht am Kabel liegt.
     
  4. octalan

    octalan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2004
    Problem ist bekannt

    Hi...

    das Forum ist voll von Posts ueber genau diese Problem. Es liegt wohl daran, dass auf der Telekom/Providerseite irgendwelche Updates in die Server eingespielt wurden (Vermutung).Das Problem ist kein Einzelfall und ist bei mehreren Usern aus heiterem Himmel aufgetreten. Auf alle Faelle macht das nun mit der aktuellen Version der Firmware von Apple Airport Express Probleme und eine moegliche Loesung ist der Downgrade auf die 5.5.1 Version, dann geht es wohl wieder bei den meisten. Allerdings geht bei der Version kein WPA2 mehr.

    cya
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.09.2006
  5. Tobster

    Tobster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.09.2004
    Meine Basisstation hat die Version 1.1.0 oder so. Und nicht meine Karte im Ibook macht zicken! Wenn man sich über Ethernet-Port der Station verbindet geht auch nichts mehr.

    Entschuldigung aber ich verstehe den zusammenhang nicht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Extrem Basisstations Forum Datum
Airport Extrem Zeitsteuerung! Internet- und Netzwerk-Hardware 28.02.2015
WLAN verbessern durch Airport Extrem? Internet- und Netzwerk-Hardware 27.10.2014
Airport Extrem Basis Station macht kein Passwort Reset Internet- und Netzwerk-Hardware 18.08.2014
Time Capsule ersetzt Airport Extrem l Einstellungen übernehmen? Internet- und Netzwerk-Hardware 16.05.2013
airport extrem mit timcaps verbinden??? Internet- und Netzwerk-Hardware 28.12.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche