AirPort Express wiederbeleben?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von happyharry, 10.02.2006.

  1. happyharry

    happyharry Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    06.03.2005
    Seit gestern ist meine AirPort Express Station tot. Die grüne Lampe ist aus, beim Apple Dienstprogramm und in iTunes wird sie nicht mehr gefunden. Resetknopf drücken und Stromzufuhr unterbrechen haben nix gebracht. Gibt es noch einen Trick, was man machen kann oder ist das Teil kaputt? Wie lange haben die Stationen Garantie?

    Danke für einen Tipp!
     
  2. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Hmm...wenn gar nichts mehr geht, dann würde ich auch mal denken, daß sie kaputt ist.
    Die Stationen haben auch 1 Jahr Garantie, sollten eigentlich nicht 2 sein.
    Ruf doch einfach mal bei Apple, oder da wo Du sie gekauft hast, an.

    Ich schiebe gleich mal eine Frage ein, statt einen neuen Thread aufzumachen:

    Wie mache ich die blöde Lampe DAUERHAFT aus? Gibt es da ein tool, oder so?
     
  3. Mac-Dirk

    Mac-Dirk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.02.2003
    :D Nimm einen Hammer und einen Nagel und dann an der Lampe ansetzten und...

    Nein, im Ernst, ich glaube in der original Anleitung zur Expressstation da mal was gelesen zu haben wie man sie Dauerhaft ausschaltet.

    Sorry aber der doofe Kommentar / ich ihn mir nicht verkneifen...
     
  4. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Ich habe da auch schon nachgeschaut, aber man kann in den Einstellungen nur umstellen, daß sie bei Aktivität blinkt.
    Und das ist noch nerviger!!!! :rolleyes:
     
  5. Alexpowers

    Alexpowers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.06.2005
    Das ist ganz einfach. Über das Dienstprogramm auf die Station zugreifen und da kannst du sie einfach ausstellen.

    Bin leider gerade nicht zu Hause, aber ich glaube auf "Station" oder so musst du klicken, ist eigentlich schnell gefunden. :)

    EDIT: Oh! Wo ich jetzt gerade deinen zweiten Beitrag lesen... vielleicht kann man sie auch nur auf "bei Aktivität blinken" stellen... :rolleyes: ups!
     
  6. happyharry

    happyharry Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    06.03.2005
    ich wäre froh, wenn meine wieder angehen würde :)
     
  7. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2003
    :D

    Und ich habe gerade erst beim Zitat einfügen, Deine Editierung gesehen. ;)
     
  8. Alexpowers

    Alexpowers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.06.2005
    Wahrscheinlich wird dir das nicht helfen, aber ich hatte schon mal ein ähnliches Problem, dass ein Gerät keinen Pieps mehr gesagt hatte...

    Später habe ich dann herausgefunden dass die Steckdose mit einem Lichtschalter gekoppelt war und einfach keinen Saft hatte... :) hehe
     
  9. bachmichel

    bachmichel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.10.2003
  10. Alexpowers

    Alexpowers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.06.2005
    Ich hätte das übrigens noch einen Tipp für dich: Isolierband :D (gibts auch in weiss)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen