airport express + usb modem

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von s51fahrer, 26.01.2007.

  1. s51fahrer

    s51fahrer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    25.01.2007
    hi leute bin neu hier im forum

    also erstmal sehr gutes forum wirklich!

    mich würde mal interessiern ob man an eine Airport express basisstation einen usb hub anschließen kann um mehrere geräte über wlan zu benutzen oder muss man da ein airport extreme kaufen?

    weiterhin würde mich interessieren ob man an einem airport express auch ein apple usb modem anschließen kann um dann über wlan zu surfen (es wird ja die meisten von euch nicht betreffen aber vielleicht weis es ja doch einer) ich wohne nämlich in so einer toten ecke wo es noch kein dsl gibt

    danke schonmal im voraus
     
  2. MacMännchen

    MacMännchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    MacUser seit:
    03.10.2006
    Moin und erst mal willkommen!

    Was du vorhast, geht leider nicht. Der USB Anschluss an der Express ist nur für einen Drucker vorgesehen.
     
  3. wilmafeuerstein

    wilmafeuerstein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    978
    Zustimmungen:
    63
    MacUser seit:
    15.10.2005
    So ist es. Und wenn du einen kombinierten Drucker/ Scanner hast, läuft nur der Drucker und beim Scannen musst du den USB Stecker aus der Express ziehen und in deinem USB am Mac stecken. Das nervt mich tierisch :rolleyes: :rolleyes:
    wilmafeuerstein
     
  4. s51fahrer

    s51fahrer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    25.01.2007
    und geht das was ich oben beschrieben hab an der AirPort Extreme auch nicht?
    weil es steht ja da das man einen usb hub anschließen kann für was soll denn der dann sein?
     
  5. MacMännchen

    MacMännchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    MacUser seit:
    03.10.2006
    an der neuen Extreme Station kannst du nen Hub anschliessen, oder auch ne USB Platte.
     
  6. cwasmer

    cwasmer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.103
    Zustimmungen:
    35
    MacUser seit:
    27.10.2005
    Für externe HDs. Es würde mich sehr wundern, falls Dein Modem an der AExtreme laufen würde. Die einzige Möglichkeit, die ich sehe, ist, dass Du Dir einen alten Rechner besorgst und den nur zum Einwählen benutzt - ist aber keine sehr schöne Lösung...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen