airport express und d-link router... hilfe..!

Diskutiere mit über: airport express und d-link router... hilfe..! im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Gero Deibert

    Gero Deibert Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.09.2006
    erstmal hallo zusammen,

    ich bin nun schon länger auf der suche nach einem audio adapter gewesen auf dem ich vom pc und vom mac aus musik hören kann und im idealfall auch drucken kann. schön, air port express kann das ja nun.
    mein problem ist nur, dass ich hier auch noch ein festes LAN netzwerk zu betreiben habe was der kleine airport express ja leider nicht kann.

    also war meine idee, ich bewege mich normal über meinen d-link router im netz, dieser speist auch das restliche LAN, und höre über den airport express musik und druck meine dokumente/bilder wenn es sein muss. dieser soll/muss keine verbindung zum wan haben da ich dies ja über den d-link router regle....

    jedes seperat ist kein problem, also ENTWEDER musik hören und drucken ODER eben internet über das zweite wlan/lan netzwerk, nur beides klappt schlicht nicht.... :-(

    der gute mann im apple shop in freiburg meinte auch das sei kein problem...

    nur ich bekomms einfach nicht eingerichtet...

    kann mir irgendwer helfen?


    danke schonmal!!!

    gruß gero
     
  2. Gero Deibert

    Gero Deibert Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.09.2006
    *lol* hat sich erledigt, - hat doch geklappt....
    danke trotzdem..!
     
  3. bors969

    bors969 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.09.2006
    hallo,

    mich würde interssieren, ob bei dieser Konfiguration (Router-Internet und Airport express-Musik) auch eine drahtlose Verbindung ins Internet über WLAN-Verbindung zum Router möglich ist?

    gruß

    bors
     
  4. Gero Deibert

    Gero Deibert Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.09.2006
    ja ist möglich, allerdings nur über den airport express...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airport express link Forum Datum
TP-Link LAN Switch an Airport Express - geht nicht ? Internet- und Netzwerk-Hardware 29.02.2016
TP Link Mobiler Internet - Airport Express Base - WLAN Internet- und Netzwerk-Hardware 24.11.2015
Tp link Repeater und Airport Express Internet- und Netzwerk-Hardware 28.09.2015
Problem mit Airport Express in Verbindung mit D-Link DKT-810 WLAN Internet- und Netzwerk-Hardware 07.06.2012
xbox + airport express + d-link router Internet- und Netzwerk-Hardware 18.05.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche