Airport express - hilfe bitte!

Diskutiere mit über: Airport express - hilfe bitte! im Mac OS X Apps Forum

  1. Weinmann

    Weinmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.05.2004
    hi,
    ich bin mir nicht sicher ob ich airport express bei mir nutzen kann?

    a)kann ich über die ethernet-schnittstelle(airport express) den airport express mit meinem mac verbinden, da dieser keine airportkarte hat?? (g4 867 - 10.4)

    b)kann ich mit meinem windows rechner(kein wlan eingebaut), sondern ein wlan usb stick (fritz) (IEEE 802.11b oder 802.11g- tauglich) ebenfalls airport express benutzten?

    vielen dank für eure antworten
    jimmy
     
  2. mdinse

    mdinse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    17.01.2006
    Was hast Du denn vor?
    Ein paar Einzelheiten wären schon nützlich...
     
  3. Necrolyte

    Necrolyte MacUser Mitglied

    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    08.02.2005
    zu a) kopfkratz ... wie jetzt, die Airport Station als externe WiFi Karte verwenden?

    zu b) sollte funktionieren dafür sorgt ja der 802.11b/g Standard
     
  4. Oetting14

    Oetting14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    06.11.2005
    Ich wüsste keinen Grund warum es nicht über ethernet gehen sollte Klick mich zuerst

    Hier gibts noch mehr zu lesen Klick mich jetzt

    Und zu b: Airport ist "stinknormaler" WiFi Standard - Natürlich kannst Du mit Windows auf ein Netz mit einer AE zugreifen (eine funktionierende Konfiguration vorrausgesetzt, aber das gilt auch für Windows)

    Grüsse
    Oetting
     
  5. Weinmann

    Weinmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.05.2004
    ich habe nen mac und nen win laptop

    beide haben itunes und mit beiden möchte ich auf der stereoanlage mp3s hören

    mit dem win-rechner über wlan zu airport express und dann zur stereoanlage

    mit dem mac hab ich mir gedacht über netzwerkkabel zu airport express und dann zur stereoanlage, da ich nicht kabellos vom mac(keine airportkarte) zum AE komm! - würde das funktionieren???
     
  6. Oetting14

    Oetting14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    06.11.2005
    Warum nicht schnell den Links folgen und selber lesen ?
    Da lernt man eine Menge nebenbei ... das Ding heisst FAQ :p KLICK
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport express hilfe Forum Datum
iPhoto Musik über Airport Express abspielen Mac OS X Apps 25.07.2008
iTunes & AirPort Express Mac OS X Apps 27.04.2008
Lautsprecher-Balance bei iTunes + AirTunes an Airport Express stimmt nicht Mac OS X Apps 01.04.2008
AirTunes ohne AirPort Express? Mac OS X Apps 29.04.2007
Airport Express Basisstation Mac OS X Apps 03.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche