Airport express: Enable NAT default host

Diskutiere mit über: Airport express: Enable NAT default host im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. SelonScience

    SelonScience Thread Starter Gast

    Hallo zusammen,

    ich hab immer meinen FTP server im NAT default host gehabt. Nun musste ich letzthin das Airport express resetten und habe die Firmware geupdatet. Nun kann ich den NAT default host nicht mehr aktivieren, die Funktion ist ausgegraut.
    Weiss jemand wie es geht? Ich will eine IP mit allen ports offen haben kann, denn ich schaff es nicht mehr, dass es nicht mehr ausgegraut ist.

    (Verschlüsselung des Netzwerkes ist WPA TKIP, aber das hat nichts damit zu tuen oder?)

    Danke für Tips.
     
  2. MacMännchen

    MacMännchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    Registriert seit:
    03.10.2006
    Hallo,

    ich verstehe deine Frage nicht ganz.
    meinst du die Möglichkeit, in den Einstellungen der AirPort Express einen Loghost einzutragen oder die Verwendung von NAT beim Routing?

    Grüße
     
  3. SelonScience

    SelonScience Thread Starter Gast

    Hi
    ich will eine IP zu der alle ports offen sind einstellen. Dies hab ich zuvor mit der Einstellung: Netzwerk -> Enable NAT default host und dann lege ich eine ip wie 10.0.1.254 fest (outside the range distributed by the airport express).
     
  4. walfrieda

    walfrieda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.219
    Zustimmungen:
    1.130
    Registriert seit:
    29.03.2006
    meinst du eine DMZ? Einen FTP-server in einer DMZ? :nono:
     
  5. SelonScience

    SelonScience Thread Starter Gast

    einen game ftp und rda usw server. Wieso ist da dmz ned guet?
     
  6. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Du hebelst damit die Sicherheit, die Dir ein Router bietet weitgehend aus.
     
  7. SelonScience

    SelonScience Thread Starter Gast

    ist mir schon klar.

    Ich will es aber so, und schütz meinen Server anders. Weiss jemand wie es geht?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport express Enable Forum Datum
Airport Express A1264 - client mode - Client-Modus Internet- und Netzwerk-Hardware 18.10.2016
Airport express ins Netwerk mit Powerline? Internet- und Netzwerk-Hardware 11.09.2016
Mit Airport Express WLAN Empfang verbessern Internet- und Netzwerk-Hardware 18.08.2016
HLP! Airport Express u. Extreme verweigern Firmwareupdate! Internet- und Netzwerk-Hardware 20.06.2016
Airport Express als kabelgebundener Repeater? Internet- und Netzwerk-Hardware 05.06.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche