Airport Einstellungen: Maximale Sicherheitseinstellungen !?!

Diskutiere mit über: Airport Einstellungen: Maximale Sicherheitseinstellungen !?! im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    10.12.2005
    hallo zusammen,

    ich habe mich heute erneut mit meinem airport auseinander gesetzt, obwohl ich mir ziemlich sicher bin, dass das netzwerk dicht, und von aussen nicht so einfach zugänglich ist. der anlass meiner erneuten überprüffung war das plötzliche erscheinen eines neuen, mir bis jetzt unbekannten wlan netzes. so kam ich auf den gedanken: wer schaut mir so zu!?! das sind meine einstellungen, und für eine positive und um so mehr negative kritik bin ich dankbar! :
    - basisstation neu benannt, mit kennwort geschützt
    - airport netzwerk benannt, als geschlossen definiert (um den namen unsichtbar zu machen)
    - persönlicher WPA2 kennwortschutz
    - SNMP-zugriff, entfernte konfiguration der basisstation und WAN anschlusses deaktiviert
    - zugriff: nur beide rechner die wlankarten haben, mit ihren airport id´s eingetragen, um den zugriff zu beschränken

    sooo, das wärs eigentlich!

    was ich aber gerne wissen, oder vervollständigen wollte ist der radius!
    ich habe dort 1x die haupt und 1x die neben ip-adresse. welche ip´s sind jetzt gemeint !?!

    für die hinweise bin ich dankbar

    grüsse
     
  2. Leachim

    Leachim Gast

    Also wenn du andere Netzte wahrnimmst ist das noch kein Grund auf den Missbrauch deines eigenen Neztes zu schließen. Es gibt Tools diedir die Zugriffe protokollierieren. Benutze mal die SuFu (Suchefunktion)
     
  3. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.147
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    04.05.2004
    @Mister_Ed : warum WAN deaktiviert ? ist die Airport anderen zugänglich ?
     
  4. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    10.12.2005
    doch das ist sie ! man kann sie remote angreifen, einstellungen vornehnen, und für den besitzer dicht machen !!!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Einstellungen Maximale Forum Datum
finde kein airport in den netzwerk-einstellungen Internet- und Netzwerk-Hardware 22.06.2014
Warum benötigt AirPort Time Capsule trotz LAN-Verbindung Provider-Einstellungen? Internet- und Netzwerk-Hardware 30.11.2013
Airport Express (2. Gen.) via MacMini Server einrichten Internet- und Netzwerk-Hardware 17.06.2013
Time Capsule ersetzt Airport Extrem l Einstellungen übernehmen? Internet- und Netzwerk-Hardware 16.05.2013
Kabel BW und AirPort TimeCapsule Einstellungen? Internet- und Netzwerk-Hardware 23.12.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche