Aiport-Reichweite vergrößern

Diskutiere mit über: Aiport-Reichweite vergrößern im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Alterg4

    Alterg4 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    02.05.2004
    Ich muss jetzt auch mal ne Frage loswerden:
    ich benutze ein Wireless Netzwerk mit einer Apple Airport station (ohne Anschluss für eine externe Antenne). Da ich gerade dabei bin mir ein Häuschen zu renovieren, stelle ich mir die Frage, ob ich in den 2. Stock ein Netzwerk-Kabel lege, was einen gewissen Aufwand für mich bedeutet, oder ob ich das ganze per Airport abdecken kann. In meiner jetzigen Wohnung klappt das mit der Ausleuchtung in den 2. Stock nicht ideal, darum meine Frage, funktioniert das mit einer 2. Airport-Basis ? Wie stark muss das Signal der ersten Station sein, damit ich bei der zweiten wieder die vollen 54 mbit habe, was muss ich beachten. Ich hoffe , es hat schon einer Erfahrungen damit und kann mir einen Tip geben !!
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Nimm einfach eine Airport Express zusätzlich und stecke sie in die Steckdose an einem geeigneten Ort und gut ist es.
    Habe ich auch so gemacht und im ganzen Haus Empfang
     
  3. atc

    atc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.807
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Genau, funzt bei mir auch perfekt über 3 Etagen :)
     
  4. Alterg4

    Alterg4 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    02.05.2004
    Super, vielen Dank, dann mach ich das so !!!
     
  5. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.203
    Zustimmungen:
    4.052
    Registriert seit:
    03.08.2005
    Dazu hab ich mal ne Frage. Funktioniert das "Bridging" des WLan Netzes (also das Vergrößern der Reichweite) auch wenn meine Basis nicht von Apple ist?
    Habe eine Netgear WGT624 Router.
     
  6. dannycool

    dannycool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Es sollte, es kann aber auch zu Inkompatibilitäten kommen. Allerdings können viele Access Points, auch die von Netgear, diesen Repeater-Modus selbst.
     
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Um die Sendeleistung zu erhöhen kannst du auch einfach eine Verstärker Antenne anschließen die gibt es schon für um die 30-50 €

    Ja ja lesen müsste man können :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aiport Reichweite vergrößern Forum Datum
AirPlay Netzwerk aufbauen Internet- und Netzwerk-Hardware 15.06.2015
aiport express im bridge modus von itunes erkannt aber als netzwerk unauffindbar Internet- und Netzwerk-Hardware 04.10.2014
Kann man eine Airport Extreme mit einem Versatel Anschluss kombinieren? Internet- und Netzwerk-Hardware 20.10.2011
Aiport Extreme via Devolo an Airport Express Internet- und Netzwerk-Hardware 11.01.2011
Aiport extreme mit Audioanschluss möglich? Internet- und Netzwerk-Hardware 08.01.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche