AIM pseudonym in ICQ sichtbar ?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von SuperSized, 08.03.2007.

  1. SuperSized

    SuperSized Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    15.07.2004
    weiss das vielleicht jemand von euch hier ?

    ich möchte auf meinem mac ein ICQ User in ichat adden.
    ich gebe also die nummer ein.
    sieht dieser pc user dann meinen aim-namen bei sich in der buddylist ?

    danke vorab
     
  2. freso

    freso MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    27.09.2002
    wenn er dich sehen würde, würde es mich wundern, weil du eigentlich icq in ichat nicht verwenden kannst.
     
  3. Swallowtail

    Swallowtail MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.02.2005
    Geht Problemlos. AIM und ICQ sind seit einigerzeit weitgehend kompatibel (Ich glaube AOL hat ICQ gekauft).
     
  4. SuperSized

    SuperSized Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    15.07.2004
    neeeee, da bist du falsch informiert.
    weis das jemand ? (meine frage meine)
     
  5. SuperSized

    SuperSized Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    15.07.2004
    weil, ich hab hier nen icq user, und das ist nur ne nummer.
    hat aim auch nummern oder nur pseudos ?

    ...
     
  6. freso

    freso MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    27.09.2002
    wieder was dazu gelernt :)
     
  7. Swallowtail

    Swallowtail MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.02.2005
    Bin ich nicht. Habe selber etliche ICQ User in meinem AIM Buddy-Liste unter iChat.

    Um ICQ in iChat zu adden: Einfach neuen Kontakt erstellen und die ICQ UIN als AIM Kontakt eintragen (Bei Adress-Buch kann man auch ICQ wählen. Damit hatte ich aber nur Porbleme).

    Man bekommt dann natürlich den ICQ Nick nicht angezeigt. Man kann aber einfach einen Namen für den Kontakt eintragen.

    In der aktuellen ICQ Version (Win) gibt es ein spezielles Feld für AIM Nutzer wenn man auf Kontakt hinzufügen klickt.
     
  8. SuperSized

    SuperSized Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    15.07.2004
    sorry swallow, hab dich net gemeint.
    wir haben zeitgleich geschrieben...

    nur weis ich jetzt immer noch net ob der icq user mich dann als namen hat.
    frag doch grad ma einen von deinen leuten bitte

    kla, die neueste version hat aber noch kaum jemand, aber gut zu wissen.
     
  9. Swallowtail

    Swallowtail MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.02.2005
    Alle meine Kontakte haben meinen AIM Namen in deren Kontaktliste. Ist auch nicht nur in der allerneusten Version so.

    Wie es sich mit uraltversionen Verhält kann ich dir leider auch nicht sagen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen