Age of Empires 3 mit 32MB Grafikkarte?

Diskutiere mit über: Age of Empires 3 mit 32MB Grafikkarte? im Mac Spiele Forum

  1. tfw

    tfw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.10.2005
    weiß jemand wie man AoE3 auf nem iBook G4 zum laufen krigt? also disesn grafikkarten check übergeht?
     
  2. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2005
    ich habs auf meinem MacBook installiert und wurde nicht glücklich damit...
    Und das hat ja unter Windows 128MB Grafikram!

    Die Entwickler haben diese Sperre nicht umsonst eingebaut :)
     
  3. LnXrooT

    LnXrooT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    31.05.2003
    bei mir läufts unter osx aufm macbook eben mit 64 mb v-ram

    32 wird eng, ich sag mal nein, läuft nicht
     
  4. tfw

    tfw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.10.2005
    ist mir schon klar, dass die sperre nicht umsonst eingebaut ist ;)
    trotzdem würd ich gern mal sehn wie's läuft. hat keiner nen hack?
     
  5. cynic

    cynic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.452
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    15.08.2006
    Ich behaupte jetzt einfach mal, dass es dafür keinen Hack gibt. Würde auch keinen Sinn machen bei einer solchen Grafikkarte.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Age Empires 32MB Forum Datum
Age of Empires III - no dvd game und updates - Mac Spiele 03.03.2016
Napoleonic era mod age of empires 3 Mac Spiele 07.09.2014
Age of Empires 3 multiplayer Mac (LAN) hat jemand Bock? :) Mac Spiele 05.09.2014
Age of Empires III unter Mavericks Mac Spiele 12.12.2013
Age Of Empires 2 Multiplayer Mac Spiele 18.07.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche