Ändern des Kanals bei AIRPORT

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von detensen, 31.12.2005.

  1. detensen

    detensen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2005
    HI,
    wo kann ich bei meimen G5 mit Airport den Kanal für Wlan ändern. Meine Fritz box steht auf Kanal 6, das signal ist jedoch sehr schlecht. ich würde gern durch ändern des Kanals ausprobieren ob sich das Signal verbessert
    Danke im Voraus
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Den Kanal der FritzBox musst Du - oh Wunder - an der FritzBox ändern ;)
    http://fritz.box
     
  3. detensen

    detensen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2005
    ja das ist mir schon klar. aber muss ich am Mac den Kanla dann nich auch ändern?
     
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Gegenfrage: Musstest Du ihn irgendwann mal auf Kanal 6 stellen?
     
  5. detensen

    detensen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2005
    ne. bin noch neu auf dem Gebiet. Aber trotzdem danke für deine freundliche Art
     
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    [​IMG]
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen