ADSL-Modem - Verbindung unterbricht alle 30 sekunden

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von macwander, 26.01.2006.

  1. macwander

    macwander Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    28.05.2005
    Kann das an einer Mac-Einstellung liegen?
    Ich konnte nichts finden.
    Die betroffenen Einstellungen wären: VPN (pp-irgendwas, nicht L2PT), Ehternet
    OS X 10.3.9

    Danke
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Da müßte man sich mal ein Log anschauen...

    Bist du aus Österreich?

    MfG
    MrFX
     
  3. macwander

    macwander Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    28.05.2005
    Hallo MrFX

    a) schwierig, weil Rechner weit weg.
    b) who's asking und wieso sollte ich von dort sein?
    c) Welches Log schlägst du zum anschauen vor? Und wo liegts?
     
  4. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    Ist die DSL Verbindung weg, oder die logische Verbindung, die drüberliegt?
     
  5. mushamna

    mushamna MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.01.2006
    Weil Adsl bei uns recht weit verbreitet ist!?

    .mushamna
     
  6. macwander

    macwander Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    28.05.2005
    Und das A steht für AUstria? ;-)
     
  7. macwander

    macwander Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    28.05.2005
    @Incoming1983: schwer zu diagnostizieren, weil der Rechner weit weg ist.
    Die Provider meinten, die Verbindung würde bestehen. Das problem ist entweder die physikalische Verbindung zw. Mac und Modem - da ist auch noch so ein Teil dazwischen geschaltet - oder die Kommunikation vom Mac weg.
    In welchem Log wird gespeichert welche Internetverbindungen aufgebaut wurden?
     
  8. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2003
    Was hast Du denn verändert, seit dem es nicht mehr geht?
    DSL-Link-Lämpchen grün?

    No.
     
  9. macwander

    macwander Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    28.05.2005
    OSX 10.3.9. wurde neu aufgesetzt. Verbindung kann aufgebaut werden, bricht aber ab.
     
  10. mushamna

    mushamna MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.01.2006
    Na klar, ... :rolleyes:
    Für Asymmetric Digital Subscriber Line.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen