Adobe Lightroom Beta3

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von RRoger, 14.06.2006.

  1. RRoger

    RRoger Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    16.07.2005
    Tach zusammen

    Habe mir gerade die Beta3 gesaugt. Ist zwar für meinen mini 1.42 fast eine Schuhnummer zu gross, aber Adobe wird hier wohl eine Perle abliefern. Da muss sich Apple mit der Blende wohl ziemlich warm anziehen!

    Wer's noch nicht getestet hat > lohnt sich!

    Gruss und tschüss
    Roger
     
  2. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    wie wärs mit nem kurzen Kommentar zu den Funktionen? pls :D
     
  3. RRoger

    RRoger Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    16.07.2005
    jo..aber nicht mehr heute! Zu heiss und das Bier wird kalt :D

    Gruss
    Roger
     
  4. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Ich finde die grade nicht.

    Also die Beta 2 war absolut enttäuschend, da ist Aperture um Längen besser!
     
  5. eiq

    eiq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    369
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Deshalb haben sie für die Beta 3 ja auch was verändert. :)
    Toll finde ich es aber immernoch nicht. An die Ergebnisse von C1 kommt es nach wie vor nicht ran, auch wenn man die beiden ja nicht wirklich vergleichen kann.

    Gruß, eiq
     
  6. RRoger

    RRoger Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    16.07.2005
    Ähmm...Apple hatte die Frechheit und hat eine Beta1 für €499 verkauft! Die Blende wurde dann auch so ziemlich verrissen.

    roger
     
  7. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    MacUser seit:
    01.10.2005
    muss man sich die wieder umständlich neu saugen oder kann man das irgendwie updaten?

    frage nur, damit ich mich morgen früh nicht noch gross schlau machen muss. ;)

    bin gespannt. :)
     
  8. RRoger

    RRoger Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    16.07.2005
    neu saugen
    http://labs.adobe.com/technologies/lightroom/
     
  9. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    MacUser seit:
    01.10.2005
    na dann verzichte ich erstmal noch... ;)
     
  10. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Ich fand Aperture auch in der 1er Version nicht schlecht.
    Ich glaube viele Leute haben den Funktionsumfang von Photoshop erwartet.
    Auch waren die meisten Verrissreviews auf relativ schwacher Hardware, was das ganze auch nicht allzu gut macht.
    Auf meinem 2,7er G5 mit Radeon 9800XT läuft es ziemlich flott.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adobe Lightroom Beta3
  1. bond
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    728
    MacMutsch
    23.07.2015
  2. bond
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    353
    bond
    01.07.2015
  3. twoparts
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    429
    twoparts
    02.08.2014
  4. samonis
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    2.363
    samonis
    06.05.2011
  5. dtp
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.464