Adobe CS3 Upgrade auf Intel-Mac

Diskutiere mit über: Adobe CS3 Upgrade auf Intel-Mac im Layout Forum

  1. virtua

    virtua Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Registriert seit:
    08.01.2004
    Moinsen,

    mir ist da vorhin folgendes durch den Kopf gegangen: Ich habe mir vor einem Jahr oder so Photoshop 6 gebraucht gekauft und darauf das CS1 Upgrade aufgesetzt. Da PS6 noch nicht nativ unter OS X läuft, habe ich es logischerweise mit der Classic Umgebung installiert.

    Nun steht bald die Investition in ein MBP und einen neuen Desktop an und da möchte ich dann natürlich auch auf CS3 upgraden… dann muss ich aber ja die ganze Prozedur mit PS6 wieder durchmachen denke ich mal. Geht aber nicht, da es bei den Intels keine Classic Umgebung mehr gibt :(

    Also, wie sieht's wohl aus?
    a. Ich kaufe mir ein gebrauchtes PS7 und kann damit CS1 installieren und auf CS3 upgraden…
    b. Es gibt einen Workaround mit dem ich auch wie bisher von PS6 upgraden kann…
    c. Adobe ist so nett gegen Bekanntgabe meiner Seriennummern mir irgendwie anderweitig weiter zu helfen…
    d. Es hilft alles nichts und ich darf den vollen Preis für CS3 löhnen…

    Ich weiß, ich fordere Spekulationen… aber irgendwie muss ich mich ja vorbereiten. Angenommen, ich muss eine PS7 Version haben, dann schaue ich mich besser jetzt bei eBay um bevor der Hype los geht und die Dinger wieder rar und teuer werden… Was meint ihr?
     
  2. rpoussin

    rpoussin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.789
    Zustimmungen:
    1.147
    Registriert seit:
    22.08.2004
    b:)

    Wenn Du ein zweites CD-Laufwerk hast, lege dort die ORIGINAL-PhSh6-CD ein. Starte die Upgrade-Installation. Irgendwann wirst Du gefragt, von welcher Vorversion Du upgraden willst und wo sich diese befindet. Gib das zweite Laufwerk an. Die Vorversion muß nicht installiert sein.
     
  3. virtua

    virtua Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Registriert seit:
    08.01.2004
    Hi rpoussin,

    sollte es wirklich so einfach sein…? Das wäre ja genial! Ein externes Laufwerk hätte ich sogar. Danke für den Tip, das probier ich bei nächster Gelegenheit gleich mal am MacBook meiner Freundin aus ;)
     
  4. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Hi,

    reicht bei den Adobe-Programmen nicht
    die Eingabe der alten Seriennummer?

    Ansonsten haben wir solche Fälle das
    betreffende (installierte) Programm
    irgendwo zwischengespeichert und
    bei der Installation den Pfad angegeben.



    Gru:sse
    Ogilvy
     
  5. iFlop

    iFlop MacUser Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.12.2006
    Ja, die Eingabe der Seriennummer sollte eig auch genügen.
     
  6. virtua

    virtua Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Registriert seit:
    08.01.2004
    Cool, danke für eure Antworten… dann scheine ich mir ja umsonst Sorgen gemacht zu haben, wie es aussieht ;)

    Ich probiere es einfach mal aus und sag dann Bescheid ob es geklappt hat.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adobe CS3 Upgrade Forum Datum
Yosemite und Adobe CS 3 Layout 16.03.2015
Adobe CC 2014 Layout 19.06.2014
Adobe Content Viewer wird nicht installiert Layout 05.07.2013
Zweite Registrierung für Quark und Adobe CS3 Layout 28.10.2009
Offizielles Leo-Update für alle Adobe CS3 Produkte? Layout 02.03.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche