AdiumX - ein paar Fragen

Diskutiere mit über: AdiumX - ein paar Fragen im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    Moin Folks!

    Hab mir mal Adium geholt und noch ein paar Fragen!

    1. Hab mich jetzt mit meinem MSN bzw. Account da eingeloggt. Jetzt kann ich nur MSN User adden, aber wie kann ich auch meine ICQ Leute adden?

    2. Ich find die Liste der geaddeten irgendwie klein. Kann man die größer darstellen lassen?

    Es kommen sicher noch weitere Fragen auf :cool:
     
  2. Faser

    Faser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2003
    1. Natürlich kannst du andere Leute auch adden, dafür musst du aber AFAIK dich zusätzlich mit deinem ICQ-Account einloggen.

    2. Ja, unter "Adium" --> "Preferences" --> "Contact List"
     
  3. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    schau mal auf die Homepage von Adium, da gibt es auch noch einige Skins/Thes für die Kontaktliste bzw Chatfenster.
     
  4. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    Danke!

    Nächste Frage: Wieso kann sich Adium die Namen der ICQ Buddies nicht merken, bzw. nur die Namen einiger merken? Die Namen der anderen erscheinen jeweils nur nach drücken der Apfel-i Combo!
     
  5. pappe

    pappe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.06.2002
    Mein Bruder hat sich ebenfalls Adium geholt. Bei ihm erscheinen auch keine Nick Names, sondern nur die ICQ Nummern, selbst, wenn man im Menü "View" - "Contact Name Format" umstellt. Wie kommt das denn? Bei mir funzt das einwandfrei...
     
  6. altobelly

    altobelly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.12.2004
    Hast du schon mal versucht, die Namen einzutragen, manuell jetzt...
    Ich kann nur raten, weil ich selber hatte das Problem nie...
     
  7. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    ne manuell hab ichs noch nicht versucht, aber auch nicht sonderlich lust meine lange liste manuel einzutragen ;)
     
  8. Faser

    Faser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2003
    Ich lasse mir sowieso nie die Nicknames anzeigen, sondern füge die ICQ-/AIM-/...-Nummern einfach dem jeweiligen Namen im Adressbuch hinzu. Adium synchronisiert diese Nummern automatisch, sprich, es zeigt dann den vollen Namen der Kontakte an (wie auch in iChat).
     
  9. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    @Faser

    erscheinen bei dir automatisch die Buddies aus dem Adressbuch in Adium. Ich muß die nach dem eintragen ins Adressbuch erst noch manuell in Adium eintragen, dann erscheint auch der Name. Allerdings hat Adium da nen Bug, das der Buddie manchmal doppelt in der Liste erscheint ?
     
  10. Faser

    Faser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2003
    Jo, muss ich auch machen, automatisch werden die leider noch nicht synchronisiert.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AdiumX ein paar Forum Datum
AdiumX frage Internet- und Netzwerk-Software 07.12.2007
AdiumX und ICQ: Problem mit Gruppen Internet- und Netzwerk-Software 01.07.2007
AdiumX - Visible List editieren Internet- und Netzwerk-Software 22.06.2007
AdiumX Yahoo! Messenger Problem! Internet- und Netzwerk-Software 24.02.2007
Probleme mit AdiumX 1.0 Thread Internet- und Netzwerk-Software 04.02.2007

Diese Seite empfehlen