adium

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von ultima, 23.10.2005.

  1. ultima

    ultima Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2005
    Hallo zusammen,

    nun hab ich auch den sprung gewagt...und hänge etwas in der Luft ;p
    Wie bekomm ich denn alle meine alten Kontakte wieder?Es werden nur 4 im icq angezeigt und im msm garkeiner :<
    Kann ich irgendwo meine icq Kontakteliste einwerfen?^

    ulti
     
  2. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    21.03.2005
    Adium importiert deine Kontakte normal automatisch. Kann es nicht sein das eventuell nur 4 deiner Kontake im ICQ gerade angemeldet sind ;). Klick mal auf Darstellung und dann auf abwesende Kontakte einblenden.
     
  3. ultima

    ultima Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2005
    *hüstel*

    danke,das wars :>
    kennst du noch ne gute seite über adium mit tipps und tricks?

    ulti
     
  4. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    21.03.2005
    ne Seite mit Tips und Tricks weniger aber eine gute zum verschönern und personalisieren des Adiums ist

    http://www.adiumxtras.com/
     
  5. ultima

    ultima Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2005
    Danke,das ist schonmal gut.Wünsch dir nochn scheynen Tag.

    ulti
     
  6. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    21.03.2005
    Dito :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen