Adium zeigt manche Kontakte nicht an?

Diskutiere mit über: Adium zeigt manche Kontakte nicht an? im Utilities und Treiber Forum

  1. aerric

    aerric Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    922
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    02.01.2006
    Hi!
    Ich habe mit meinem Adium folgendes Problem:

    Teilweise werden Kontakte nicht angzeigt wenn sie online sind. Ich habe das mit meinem Windows Notebook heruasgefunden in dem die Kontakte online angezeigt werden auf meinem MAC zeitgleich aber nicht. Dabei ist es nicht abhängig davon was der User für einen Client benutzt. Ich bekomme Adium, Miranda, ICQ usw User teilweise nicht angezeigt.

    Woran kann das liegen? Aktuelle Version ist installiert und sonst funktioniert auch alles wunderbar..

    Jemand ne Idee? :(
     
  2. Ischi

    Ischi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.105
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    01.05.2005
    Habe ab und an das selbe Problem, allerdings sind es bei mir immer die gleichen Kontakte bei mir hat erneutes adden geholfen aber woran es liegt weiss ich deswegen immernoch nicht, und auch nicht ob das wirklich geholfen hat, oder ob es bloss Zufall war.
     
  3. aerric

    aerric Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    922
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    02.01.2006
    Hi!
    Habe das jetzt mal mit einem Kontakt versucht und es scheint geholfen zu haben. Vielleicht klappt es ja auch mit den anderen!
    Danke für die Hilfe!
     
  4. slex

    slex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.433
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    50
    Registriert seit:
    22.12.2003
    bei mir fehlen minimum 120 kontakte... was ist da los???
     
  5. thephaser

    thephaser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    27.05.2004
    hab das problem auch: voll der blöde bug!
     
  6. mladdi

    mladdi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    11.11.2005
    ok ich nutze die chance zu fragen, ob jemand weiß wie man eine visilbe/invisible list editiert ????
     
  7. johnmclane2000

    johnmclane2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    12.10.2004
  8. thephaser

    thephaser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    27.05.2004
    gute frage. nächste frage!
     
  9. Ischi

    Ischi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.105
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    01.05.2005
    @johnmclane: Nein es lag definitiv nicht am Prtokoll wechsel von ICQ, da es einerseits bei allen Messengern auftritt egal ob MSN, Jabber, oder was auch immer, und ausserdem schon weit davor bei mir aufgetreten ist. Hatte mich auch schon gefreut als es ein Update gabe aber es hat nix gebracht… schade, aber danke.

    @mladdi: soweit ich weiss geht das nicht, aber du kannst es einfach so machen indem du dich in go.icq.com einloggst und sie da editierst. Geht soweit ich weiss, aber ich nutz die Inv. funktion nicht.
     
  10. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Hättest du sie bloß genutzt, um die Suchfunktion zu verwenden …*Dann hättest du wohl herausgefunden, daß das mit Adium nicht funktioniert, und daß du dir für diese Funktion das Originalprogramm von der ICQ-Seite herunterladen mußt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium zeigt manche Forum Datum
Bug bei Adium? Utilities und Treiber 24.10.2011
Trim Enabler legt Adium lahm. Utilities und Treiber 02.06.2011
Adium Installationsfrage Utilities und Treiber 19.12.2010
ICQ MAC und Adium verbinden sich nicht mehr Utilities und Treiber 06.12.2009
Adium will nicht mehr zu eminem ICQ-Account verbinden Utilities und Treiber 01.07.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche