adium x und kontakte

Diskutiere mit über: adium x und kontakte im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. bp.

    bp. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.08.2005
    ich stehe kurz vor meinem switch zum mac und wollte fragen, wie es bei adium x und dem importieren von kontakte aus den verschiedenen netzwerken aussieht.

    hätte nur wenig lust alle neu zu adden.


    und noch ne frage, beherscht adium x file transfer ?
     
  2. Pat Bateman

    Pat Bateman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.12.2005
    Ich kann nur von yahoo, aim und icq sprechen aber da werden die Kontakte ohne Probleme vom Server übernommen.

    Filetransfer ist bei mir in der Regel kein Problem.
     
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    die kontakte werden übernommen. aber bei icq hatte ich nur die nummern drin und nicht mehr die namen.
     
  4. jobed77

    jobed77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2005
    Hallo,

    ich benutze Adium nur für ICQ. Bei meinem Umstieg hat es alle Kontake die ich vorher schon hatte automatisch vom Server importiert. File-Transfers sind so eine Sache: Funktioniert bei mir in der Regel, machen vor allem bei großen Dateien aber bisweilen mal Probleme.

    Gruß
    Johannes
     
  5. chrisking

    chrisking MacUser Mitglied

    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    05.06.2005
    du musst nach der Installation nur die versch. Konten (icq, msn, etc.) einrichten. Die Kontakte werden dann automatisch übernommen.

    File transfer geht. Ist aber nicht so schnell, wie auf Windows Rechnern.. kommt mir zumindest so vor.
    Video und Audio Chat gehen nicht. Video Chat mit Windows MSN Usern geht z.B. mit Mercury Messenger. Ist aber etwas langsam..
     
  6. TirasX

    TirasX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.04.2005
    bei mir ging das ohne probleme mit adium und meinen icq kontakten. alles wurde übernommen, die nicks gruppen usw.
     
  7. bp.

    bp. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.08.2005
    definiere nicht so schnell, schnelligkeit ist absolut und wird in hier kb/s gemessen =D

    danke für die schnellen antworten


    und noch was, kennt jemand nen guten irc clienten für den mac?
     
  8. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    IRC clients:

    defekter Link entfernt
     
  9. Pharell

    Pharell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    26.11.2004
    Kurze Frage zwischendurch. Meine ICQ Kontake in Adium, die Offline sind
    sehe ich überhaupt nicht. Kann ich das irgendwie umstellen, weil wenn alle
    offline sind ist meine Liste komplett leer. Bei ICQ habe ich die wenigstens
    noch gesehen.
     
  10. c-h-r-i-s-78

    c-h-r-i-s-78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2005
    kein Problem, hab es erst auch nicht gefunden. Das geht unter:
    Darstellung / Abwesende Kontakte einblenden

    eigentlich ganz einfach ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adium kontakte Forum Datum
Adium kann keinen jabber kontakt hinzufügen Mac Einsteiger und Umsteiger 17.02.2009
Adium fragen Mac Einsteiger und Umsteiger 22.02.2008
Adium: blockierte Kontakte? Mac Einsteiger und Umsteiger 11.03.2007
Adium - Kontakte nach Name sortieren Mac Einsteiger und Umsteiger 11.03.2007
Offline Kontakte in Adium Mac Einsteiger und Umsteiger 17.12.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche