adium will ständig das icq passwort

Diskutiere mit über: adium will ständig das icq passwort im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Martns

    Martns Thread Starter Gast

    hallo.

    ich benutze adium mir einem aim und einem icq account und adium will ständig das passwort für den icq acount haben und merkt es sich auch nicht!

    kennt jemad das problem?
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    eventuell ein problem mit dem schlüsselbund...
    lösch da mal das passwort und lass dann adium das neu schreiben...
     
  3. Martns

    Martns Thread Starter Gast

    und warum fragt es mich alle 3 sek. wieder nach dem pswd. ?
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    eventuell hast du es falsch eingetippt und der icq server verlangt es dauernd? ;)
     
  5. da_SiMi

    da_SiMi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    21.05.2006
    lol, hast du des Software Update gemacht?
    ...war bei mir auch! Musst dann bei der Schlüsselbundfrage auf "Alle ändern" gehn. dann sollte alles wieder beim alten sein ;)

    greetz
     
  6. Martns

    Martns Thread Starter Gast

    welches update??
     
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    du sollst das icq/aim passwort im schlüsselbund löschen...
    ist das so unverständlich? ;)
     
  8. Martns

    Martns Thread Starter Gast

    ...sehr verständlich, bringt aber nichts!! ;)
     
  9. t.bakr

    t.bakr unregistriert

    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.01.2006
    Hast du vielleicht irgendwelche Sonderzeichen in dem Passwort, die nicht funktionieren?
     
  10. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    prinzipiell hätt ich auch gesagt: schlüsselbund-eintrag löschen und neu anlegen

    wenn das nix bringt, dann wirf doch mal die status-einträge von icq in adium aus.
    also was sagt das verbindungs-log?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adium will ständig Forum Datum
Facebook-Chat in Adium und Nachrichten Internet- und Netzwerk-Software 08.12.2015
Adium: Anzahl angezeigter Kontakte begrenzen Internet- und Netzwerk-Software 07.04.2012
ICQ will nicht, weder mit Adium noch iChat (TiemOut) Internet- und Netzwerk-Software 16.01.2007
Mein Adium macht was es will... Internet- und Netzwerk-Software 24.09.2005
Adium, MSN, kein Messanger will mehr connecten! Internet- und Netzwerk-Software 28.08.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche