Adium Update Check ausschalten

Diskutiere mit über: Adium Update Check ausschalten im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Ibn

    Ibn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.03.2004
    Tach.

    Kann mir jemand sagen, ob es eine moeglichkeit gibt den Update Check von Adium auszuschalten? Ich finde es unhoeflich, wenn Programme ungefragt nach Hause telefonieren. Aber noch viel unhoeflicher finde ich es, wenn man solche funktionalitaeten nichtmal ausschalten kann!

    Gruss
    Ibn
     
  2. BlueCougar

    BlueCougar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    181
    Registriert seit:
    02.06.2006
    Suche mal nach "Little Snitch"
     
  3. Ibn

    Ibn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.03.2004
    Sorry. Ich haette vllt sagen sollen, dass ich Little Snitch schon benutze und damit Adium auch am Update Suchen verhindere.
    Aber nerven tut es mich trotzdem, wenn man das nicht abschalten kann.
     
  4. xantam

    xantam MacUser Mitglied

    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    08.01.2006
    Also bei kam grad, als ich auf "nach updates suchen" geklickt habe ob Adium automatisch suchen soll. Wenn du dort auf "Nein" klickst sollte er es unterlassen.
     
  5. nymphe

    nymphe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.03.2003
    Nach Hause telefonieren? Seit wann ist ein Software Update in einem OpenSource Programm "nach Hause Telefonieren"?

    Na ja, auf jeden Fall kannst du beim nächsten Update einchecken, dass es nicht mehr nach Aktualiesirungen suchen und warnen soll.
    Aber leider hast du Recht, man kann es in der Einstellungen nicht ausschalten.
     
  6. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.01.2005
    Einen Knopf dafür gibt es nicht. Du könntest aber mal versuchen in der Datei ~/Library/Application Support/Adium 2.0/Users/Default/Updating.plist den Wert "Check Automatically" auf "No" zu setzen.

    Ich kann gerade nicht testen ob es funktioniert, sollte es aber eigentlich :teeth:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Update Check Forum Datum
Facebook-Chat in Adium und Nachrichten Internet- und Netzwerk-Software 08.12.2015
Adium Update funktioniert nicht Internet- und Netzwerk-Software 11.03.2009
Nach Adium Update Kontakte weg! Internet- und Netzwerk-Software 26.08.2008
Adium - Update auf 1.2.5 kills ICQ ?? Internet- und Netzwerk-Software 29.04.2008
Adium startet nach update nicht mehr Internet- und Netzwerk-Software 13.08.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche