--> Adium Statusnachrichten

Diskutiere mit über: --> Adium Statusnachrichten im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Zitlo

    Zitlo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    28.05.2005
    Hey,
    ich hab da ma ne frage an euch =)
    Ist das bei euch auch so das andere (ICQ-user) eure Statusnachrichten nicht angezeigt bekommen?
    Oder mach ich da was falsch?
     
  2. SirSalomon

    SirSalomon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.714
    Zustimmungen:
    98
    Registriert seit:
    26.10.2003
    Ähm, wenn Du jetzt das kleine grüne Pünktchen meinst, der leuchtet bei mir bei allen angemeldeten Usern...
     
  3. Zitlo

    Zitlo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    28.05.2005
    Nein sry, so meinte ich das nicht.
    Ich wollte fragen warum das nicht geht wenn ich auf abwesend stehe und meine statusnachricht lautet "Bin auf MU-Foren nicht stören :p" warum das ICQ-User die mit ner dose arbeiten nicht lesen können?
     
  4. SirSalomon

    SirSalomon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.714
    Zustimmungen:
    98
    Registriert seit:
    26.10.2003
    Achso, dann hab ich das falsch verstanden und kann Dir leider nicht helfen :D
     
  5. Zitlo

    Zitlo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    28.05.2005
    Jojo, np
    Dachte euch wäre das auch aufgefallen... Dann warte ich ma vieleicht kann mir wer anders helfen :)
     
  6. MacMo

    MacMo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    83
    Registriert seit:
    27.08.2004
    Das habe ich mich auch schon gefragt..
    aber eine lösung habe ich auch nicht :(
    noch jemand anderes vielleicht? :)
     
  7. Rince77

    Rince77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    04.06.2005
  8. Zitlo

    Zitlo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    28.05.2005
    Verstehe ich im momment nicht.
    Was meinst du mit worlaround?
     
  9. Rince77

    Rince77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    04.06.2005
    Auf Deutsch:

    Status > Eigene... (Abwesend auswählen) > Häkchen bei "Automatisch auf eingehende Nachrichten antworten" > und in dem Text Feld schreibst du deine Nachricht, die erscheinen soll

    Das meine ich mit Workaround, eine vorläufige, nicht endgültige Lösung... Oder du machst ein Update auf Adium 1.0 beta ( http://beta.adiumx.com ) evtl. funktioniert das da schon, hab ich aber selbst noch nicht getestet.

    Grüße, Rince
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Statusnachrichten Forum Datum
Facebook-Chat in Adium und Nachrichten Internet- und Netzwerk-Software 08.12.2015
Adium: Statusnachrichten OBWOHL Anwesend Internet- und Netzwerk-Software 26.01.2009
Statusnachrichten bei Adium erscheinen bei Freunden nicht? Internet- und Netzwerk-Software 29.12.2008
Adium Statusnachrichten Internet- und Netzwerk-Software 07.11.2008
Adium - Statusnachrichten in Kontakliste? Internet- und Netzwerk-Software 18.03.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche