Adium Smilies

Diskutiere mit über: Adium Smilies im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Eyecatcher

    Eyecatcher Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.10.2005
    Hallo zusammen

    Ich wollte wissen ob man mit Adium auch Smilies einfügen kann.
    Ist das möglich?
     
  2. Etze

    Etze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    04.04.2005
    hö? Einfach oben in der Fensterleiste auf den Smilie klicken. Oder habe ich dich falsch verstanden?
     
  3. Badener

    Badener Gast

    Leider gehen keine "akkustischen" Smileys wie der LOL, ROFL, LMAO usw. wo beim Smiley auch ein Lachen aus den Lautsprechern kommt......
     
  4. ziska

    ziska MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.494
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    09.08.2004
    Badener ich glaube du verwechselst "leider" mit "Gott sei Dank".
     
  5. jofamac

    jofamac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.07.2004
    Nee, also es soll auch den Audiochat geben, solche Toneffekte machen doch ganz kürre.
     
  6. Badener

    Badener Gast

    Ich finde sie klasse.....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Smilies Forum Datum
Facebook-Chat in Adium und Nachrichten Internet- und Netzwerk-Software 08.12.2015
Adium: Anzahl angezeigter Kontakte begrenzen Internet- und Netzwerk-Software 07.04.2012
Adium oder iChat ? Internet- und Netzwerk-Software 28.03.2012
Adium zu MSN: Smilies werden nicht übertragen Internet- und Netzwerk-Software 02.09.2007
Adium Smilies himuzfügen Internet- und Netzwerk-Software 01.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche