adium problem!

Diskutiere mit über: adium problem! im Utilities und Treiber Forum

  1. 4Lix

    4Lix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.044
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    277
    Registriert seit:
    16.03.2005
    hi, ich hab grad ma ein zimeliches problem mit adium....
    kann irgendwie meinen icq kontakten keine links schickendie kommen alle nich an?!
    zu den msn kontakten geht des jedoch...:S
    hat irgendwer vlt ne ahnung wie des zu lösen is? is nämlich etwas unpraktisch wenn man ma was interessantes im web gefunden hat, den link denn aber per mail oder so verschicken muss.... :S

    vielen dank schonmal für die hilfe, über die suche hab ich nix dazu gefunden ;)
     
  2. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    schicks ihnen doch so, dass es keine url mehr ist
    also www . einlustigerlink .de

    das behebt dein problem zumindest temporär.
    richtig weiterhelfen kann ich dir leider nicht. habe die problematik nicht.
     
  3. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
    vielleicht hilft .plist löschen oder sowas
     
  4. 4Lix

    4Lix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.044
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    277
    Registriert seit:
    16.03.2005

    des hilft bei links die ich direkt aus safari kopiert hab auch nich... des www. is dann zwar kein link mehr aber der rest is immernoch n link...jedenfals in adium... :S


    wo findet man die und wofür is die da? :D
    kann man die ohne risiko löschen? ;)
     
  5. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    man findet sämtliche dateien indem man spotlight benutzt ;)
    gib "adium" ein. die plist von adium schmeisst du dann in den papierkorb

    plists speichern die individuellen einstellungen von programmen.
    wenn man sie löscht wird das programm wieder zurückgesetzt. die plist wird automatisch neu angelegt

    glaub aber nicht, dass das was bringen wird.

    na dann zerstückel es mehr ;)
    "test . de" z.b.
     
  6. 4Lix

    4Lix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.044
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    277
    Registriert seit:
    16.03.2005
    je zerstückln.....is aber ncih so die wahre lösung :D
    n freund(pc user) meint aber grad des er einem freund,der auch n pc hat ebenfals keine links mehr schicken kann.....kann des dann vlt an icq liegen?
    was fürn server habt ihr bei eurem icq account angegeben? ich hab da was mit aol.blabla!
     
  7. themack69

    themack69 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.12.2005
    Hi,

    hab das gleiche Problem. Kann Usern mit Dose keine Links schicken, bei Mac Usern funktioniert es ohne Probleme. Auch das stückeln hilft nicht. :/
     
  8. zype

    zype MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.09.2006
    hab das gleich problem.... mit adium und fire auch...... komische sache
     
  9. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    naja, besser als deine lösung mit dem email schicken auf jeden fall.
    ich sagte ja auch, dass das nur ne temporäre lösung sein soll.
     
  10. 4Lix

    4Lix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.044
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    277
    Registriert seit:
    16.03.2005
    wollt grad mal des orginal icq ausprobieren,obs damit geht...aber naja version 3.0 oder so von vor 3 jahren tu ich mir nich an :D
    der msn messenger is dagegen ja schon recht aktuell mit version 6.0,aber msn funt ja auch über adium....son kack :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adium problem Forum Datum
Bug bei Adium? Utilities und Treiber 24.10.2011
Trim Enabler legt Adium lahm. Utilities und Treiber 02.06.2011
Adium Installationsfrage Utilities und Treiber 19.12.2010
ICQ MAC und Adium verbinden sich nicht mehr Utilities und Treiber 06.12.2009
Problem mit adium und aim Utilities und Treiber 09.10.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche