Adium nachrichtenfenster

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von .-ethanhunt-., 29.10.2006.

  1. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2006
    HI

    ich möchte das nachrichtenfenster von adium so viel vereinfachen wie nur möglich, also symbolleiste weg usw.
    Nur ein kleines Problem: ich hab keine ahnung wie ich das machen soll:(

    büdde helfen

    danke
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.810
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    einstellungen ansehen und erscheinungsbild finden?
     
  3. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    so?

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2007
  4. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2006
    naja...

    so ist es jez -> siehe: bild_vorher
    so hätte ich es gerne: bild_02
     

    Anhänge:

  5. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2006
    nein nicht die kontaktliste
    das nachrichtenfenster
     
  6. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    oh.. nachrichtenfenster.. nicht kontaktliste.. sorry.
     
  7. Timo I Spaceman

    Timo I Spaceman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.04.2003
    klick doch mal oben rechts im nachrichtenfester auf dieses symbol in der ecke.

    Bild 1.png
     
  8. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    dann klappen sich doch nur die symbole weg. das hat er ja auch schon.
    er will aber die leiste mit dem button auch weg haben
     
  9. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.06.2006
    hab ich schon gemacht...
    und es gibt keine möglichkeit noch mehr wegzugeben.
    Ich spreche von der Leiste unter der Texteingabe.
    Die ist doch sowieso überflüssig
    :rolleyes:
     
  10. Huggy

    Huggy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    112
    MacUser seit:
    27.04.2005
    Die Leiste unter der Texteingabe kannst du ausblenden. Die blendet sich bei mir nur ein, wenn ich mit mehreren Leuten chatte... ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen