Adium - Meldung, das man geaddet wurde?

Diskutiere mit über: Adium - Meldung, das man geaddet wurde? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. koli.bri

    koli.bri Thread Starter Gast

    Hallo

    Bei AdiumX, unter 10.4.4:
    Eine Freundin hat mir Bescheid gegeben, dass sie mich in ihrer ICQ-Liste hat. Bei Trillian und dem Original-ICQ war ich es dann auch gewohnt, dass ich darüber eine Meldung bekomme, bzw, das man mich gefragt hat, ob das überhaupt in Ordnung geht (Request for Autoriarfbfddingensbums).
    Bei AdiumX aber bleib das komplett aus. Nun hat sie mich wahrscheinlich in ihrer Liste, aber ich weiß weder ihre ICQ-Nummer, noch wann sie online geht.

    Klar, nachfragen, persönlich/telefon (wohnt ja nur um die Ecke), aber das kann ja nciht die Lösung sein, wen sowas öfters passiert...

    Weiß da jemand rat?

    Danke.

    gruß
    bri
     
  2. m-schmidt

    m-schmidt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.01.2006
    hmm, bei mir meldet er das. Zwar gefällt mir nicht so ganz, dass ich in dem Fenster keine weiteren Details zum Account sehen kann, aber zumindest die ICQ-Nummer sehe ich und er fragt mich, ob ich es zulassen möchte, dass der User meinen Online-Status sieht. Muss also vielleicht irgendwie ne Einstellungssage sein. Hab jetzt nur leider gerade kein Adium hier ...
     
  3. Pat Bateman

    Pat Bateman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.12.2005
    Ich nutze bei Adium ICQ und Yahoo und für ICQ habe ich bisher auch noch keine Meldung bekommen (wurde aber soweit ich weiß auch noch von niemanden geaddet seit ich Adium nutze). Wenn mich ein Yahoo-Benutzer added gibt mir Adium aber ne Meldung.
     
  4. koli.bri

    koli.bri Thread Starter Gast

    Merkwürdig...
    Werd der (meine Freundin, die mich geaddet hat), wohl mal sagen, die soll mir schreiben...
    Eventuell hat sie gar die falsche Nummer :eek:
    Das wär natürlich peinlich...
    Hm, ich gucke mal heute Abend mal danach... Wenn ich bis dahin nicht auf Ichat umgestiegen bin...
    Aber beruhigend, dass das kein Standart ist.

    danke für die Antworten.

    gruß
    bri
     
  5. m-schmidt

    m-schmidt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.01.2006
    na ja iChat kann leider kein ICQ. Aber ich muss sagen, im Vergleich zu den Windows-Clients, welche ich so kennen gelernt habe, find ich Adium echt Spitze.
     
  6. s2b

    s2b MacUser Mitglied

    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    27.11.2003
    sicherlich kann iChat icq, zwar nicht besonders schön, aber es geht
     
  7. m-schmidt

    m-schmidt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.01.2006
    uii, wie denn das?? Ich seh da immer nur ne Möglichkeit den Mac-Account und AIM einzurichten.
     
  8. koli.bri

    koli.bri Thread Starter Gast

    Einfach so tun, als ob man einen AIM Anmelden will, und ICQ Nummer un Passowort eintragen. Gibt aber noch ne Menge anderer Threads hier dazu.

    gruß
    bri
     
  9. m-schmidt

    m-schmidt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.01.2006
    achh. cool DANKE für den Tipp!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium Meldung geaddet Forum Datum
Facebook-Chat in Adium und Nachrichten Internet- und Netzwerk-Software 08.12.2015
Adium: Anzahl angezeigter Kontakte begrenzen Internet- und Netzwerk-Software 07.04.2012
Adium oder iChat ? Internet- und Netzwerk-Software 28.03.2012
Adium Absturz nach Ruhezustand Internet- und Netzwerk-Software 12.03.2012
Adium verbindet sich nicht mehr mit MSN Internet- und Netzwerk-Software 24.02.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche