Adium mag nicht...

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von schokolade gut, 31.01.2007.

  1. schokolade gut

    schokolade gut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.12.2006
    guten abend,
    ich habe jetzt gerade des öfteren versucht mich mit adium bei meinem icq account ein zu loggen.
    es kommt aber immer eine fehlermeldung: 'screen name is invalid'
    ich habe schon mit benutzernamen ändern versucht etc. leider hat nichts geklappt...
    könnt ihr (vielen adium nutzer) mir bitte helfen???

    p.s. an einem anderen computer konnte ich mich ohne probleme einloggen
     
  2. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    nummer mit trennstrichen eingegeben evtl?

    und was heißt "an einem anderen computer gehts"?
    an einem anderen mac mit adium?

    übrigens: adium ist keine iApp
     
  3. schokolade gut

    schokolade gut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.12.2006
    sry das sich im falschen forum bin...
    nein ein windoof computer mit icq
    trennstriche hatte ich schon,daran kanns nicht liegen
     
  4. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    die sollst du ja eben nicht reinschreiben ;)
     
  5. schokolade gut

    schokolade gut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.12.2006
    ok ich versuchs mal...
     
  6. schokolade gut

    schokolade gut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.12.2006
    Vielen dank jetzt gehts....!!!
     
  7. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    ach was ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen