Adium löscht eigentmächtig Kontakte

Diskutiere mit über: Adium löscht eigentmächtig Kontakte im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Mac-Bene

    Mac-Bene Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    514
    Registriert seit:
    18.03.2006
    Hallo Community,

    habe bei Adium das Problem, dass es eigenständig irgendwelche Kontakte löscht. Sowohl Leute mit denen ich fast nie chatte aber auch Leute mit den ich täglich laber.
    Gibt's da ne logische Erklärung und Lösung für :confused:
    Hat noch irgendwer das selbe Problem?

    Gruß
    Sprengmeister
     
  2. tigion

    tigion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    21.06.2006
    Nutzt du die aktuelle Version oder eine neuere Beta-Version? Es gibt in Adium wohl den Bug, dass beim Verschieben von Kontakten in andere Gruppen sie verschwinden können.
     
  3. Mac-Bene

    Mac-Bene Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    514
    Registriert seit:
    18.03.2006
    Danke schon mal für die Antwort!

    ich hab Version 0.89.1 (sowiet ich weiß keine Beta)

    Das mit in andere Gruppen verschieben könnte bei manchen Kontakten die mal gelöscht worden sind zutreffen aber das ist eher die Ausnahme. Bei fast allen wo das Problem bestand hab ich die nie irgendwie verschoben (höchstens beim Wechsel von Windows (ICQ+MSN) zu OS X (Adium) aber danach waren sie ja noch da)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium löscht eigentmächtig Forum Datum
Facebook-Chat in Adium und Nachrichten Internet- und Netzwerk-Software 08.12.2015
Adium: Anzahl angezeigter Kontakte begrenzen Internet- und Netzwerk-Software 07.04.2012
Adium oder iChat ? Internet- und Netzwerk-Software 28.03.2012
Wie löscht man denn einen Kontakt in Adium? Internet- und Netzwerk-Software 24.04.2008
Adium löscht Kontakte nicht? Internet- und Netzwerk-Software 07.04.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche