adium kontakte offline

Diskutiere mit über: adium kontakte offline im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. IloveSneakers

    IloveSneakers Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.04.2006
    einige meiner icq kontakte werden in meinem adium als offline angezeigt...wenn ich die gleiche sache auf meiner dose mit miranda ausprobier sind die dinger da....weiß jemand worans liegt?...wie ichs wieder fitten kann?...danke
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.773
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    manchmal haben die icq server probleme und adium kriegt die liste nicht richtig...
    einfach noch mal connecten...
     
  3. IloveSneakers

    IloveSneakers Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.04.2006
    no sir...das tuts leider net...das komische is selbst wenn ich bei diesen paar kontakten nochmal ein authorize stell kommt das ding bei denen nich an oder sie akzeptierens und nächstes mal sind sie nimmer da....hmmm
     
  4. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Ich kenne das Problem ebenfalls, allerdings habe ich dafür bisher keine Lösung gefunden. Im Gegenzug dazu können einige Benutzer (aber nicht zwangsläufig die selben) mich nicht als angemeldet erkennen.
     
  5. DirchOnline

    DirchOnline MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.02.2006
    Ich habe ebenfalls das besagte Problem.
    Kontakte sind unter Adium immer offline,
    nutze ich Miranda unter Windows
    wird der Status richtig angezeigt.
    Dies betrifft übrigens immer die gleichen Kontakte.
     
  6. monaco dave

    monaco dave MacUser Mitglied

    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.01.2005
    schließe mich an!
    Selbst wenn ich mit dem Kontakt schreibe bleibt er offline!
    Was kann das blos sein??
     
  7. DirchOnline

    DirchOnline MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.02.2006
    Ich hätte die Vermutung, dass es evtl. Probleme
    mit speziellen Clients gibt.
    Bei mir sind zumindest 2 Kontakte betroffen
    die den gleichen Client nutzen.
    Müßte aber erst nachfragen welcher das ist.
     
  8. monaco dave

    monaco dave MacUser Mitglied

    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.01.2005
    bei mir ist es ein ICQ Kontakt, aber alle anderen sind auch ICQ Kontakte und sind sichtbar!
     
  9. IloveSneakers

    IloveSneakers Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.04.2006
    jup ..nur icq...zwei drei davon...hmmm....also keiner ne ahnung wie man das problemchen lösen kann?
     
  10. zirc

    zirc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adium kontakte offline Forum Datum
Adium: Anzahl angezeigter Kontakte begrenzen Internet- und Netzwerk-Software 07.04.2012
Adium 1.4 - MSN Kontakte nicht mehr online Internet- und Netzwerk-Software 02.11.2010
Adium - ICQ - Kontakte offline Internet- und Netzwerk-Software 31.01.2009
adium sendet icq-nachrichten an offline-kontakte nicht Internet- und Netzwerk-Software 31.01.2007
Adium zeigt Kontakte als offline an, diese sind aber online Internet- und Netzwerk-Software 27.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche