adium kontakt hinzufügen

Diskutiere mit über: adium kontakt hinzufügen im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. plotto

    plotto Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    09.11.2005
    gibts ne möglichkeit in adium kontakte in icq zu adden wenn ich nur mail adresse habe?
    in miranda ging das alles problemlos, oder nach vor- und nachname suchen...
     
  2. Pharell

    Pharell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    26.11.2004
    Gib' mal anstatt der ICQ Nummer einfach die email ein. Das sollte klappen.
    Schließlich kann man sich auch so bei ICQ einloggen.
    EDIT: Habe es gerade einmal getestet. Geht leider nicht :(
     
  3. plotto

    plotto Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    09.11.2005
    :/
    find ich bisschen schade dass man das anscheinend nicht kann...
     
  4. Pharell

    Pharell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    26.11.2004
    Gib die Email hier ein und dann kannst Du so die Nummern
    in Adium nachtragen. - klick -
     
  5. sebcra

    sebcra MacUser Mitglied

    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    04.07.2003
    Hej,

    ich hab ein kleines Problem mit Adium:

    ich habe eine Freundin, die auf nem PC den MSN Messenger laufen hat, ich hatte zuvor immer ICQ und bin nun auf Adium umgestiegen, um eben auch mit MSN nutzer schreiben zu können.

    Leider kann ich ich meine Bekannte mit ihrem MSN Account nicht hinzufügen und sie mich (mit meinem ICQ Account) auch nicht ... hat da jemand eine Idee, woran das liegen könnte?

    Wenn ich sie hinzufüge erscheint sie immer offline ...


    tak, seb.
     
  6. TheGreenman

    TheGreenman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    14.05.2005
    Hast du ihr eine Autorisierungsanfrage gesendet und hat sie dich autorisiert???

    Gruß
    TheGreenman
     
  7. sebcra

    sebcra MacUser Mitglied

    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    04.07.2003
    äh .. ne .. wie verschickt man sowas bei adium???

    seb.
     
  8. TheGreenman

    TheGreenman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    14.05.2005
    Einfach auf den Kontakt gehen und dann irgendwo ( :) ) im Menu auf "Erneute Autorisierungsanfrage senden" oder so gehen. Bin zur Zeit auf der Arbeit an einer Windows-Kiste, kann es dir also erst heute abend mit absoluter Sicherheit sagen.

    Gruß
    TheGreenman
     
  9. sebcra

    sebcra MacUser Mitglied

    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    04.07.2003
    irgendwie gibts das nich bei mir :-/ ...

    kann es sein, dass es ein problem mit dem icq account unter adium und dem msn kontakt gibt?

    seb.
     
  10. TheGreenman

    TheGreenman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    14.05.2005
    Jo kann auch nicht bei dir sein, hab das mit Miranda verwechselt oder mit Trillian, keine Ahnung. Bei mir gibt es die Funktion auf jeden Fall auch nicht, zumindest habe ich sie nicht gefunden. Eine Authorisierung kannst du aber immer senden, wenn du einen Kontakt hinzufügst. Solltest also mal den Kontakt löschen und wieder hinzufügen und dabei eine Autorisierungsanfrage senden. Hoffentlich geht das ;-)

    Gruß
    TheGreenman
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - adium kontakt hinzufügen Forum Datum
Adium zeigt Status von Kontakt nicht an Internet- und Netzwerk-Software 04.10.2009
Problem mit einem einzigen Adium-Kontakt Internet- und Netzwerk-Software 25.07.2009
ADIUM - wie invisible für einen Kontakt? Internet- und Netzwerk-Software 17.07.2008
Wie löscht man denn einen Kontakt in Adium? Internet- und Netzwerk-Software 24.04.2008
Frage an euch Adium-User!Gelöschter Kontakt online? Internet- und Netzwerk-Software 14.05.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche