Adium fkt nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von jensationell, 01.12.2006.

  1. jensationell

    jensationell Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.12.2006
    Hallo liebe leute...

    habe ein wenig an meinem adium x rumgespielt und nette skins installiert usw.....
    das dumme ist nur wenn ich jetz online gehe mit dem tool wird mir keine kontaktliste mehr angezeigt! weiß jemand rat? hab schon lange rumprobiert, aber k.a.


    mfg
    jens
     
  2. st34Lth

    st34Lth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    83
    MacUser seit:
    07.01.2004
    Dein jetziges Adium löschen, neu runterladen und wieder installieren.
     
  3. TroyMcLure

    TroyMcLure MacUser Mitglied

    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.07.2006
    Ob das was bringt ist fraglich, die Einstellungen werden ja nicht im .app Verzeichnis sondern unter /User/Benutzername/Library/Application Support/Adium 2.0 abgelegt.
    edit: Versuch es doch erstmal mit Apfel + /
     
  4. jensationell

    jensationell Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.12.2006
    schon gemacht! habe mittels spotligth alle adium dateien suchen lassen, und 100% davon gelöscht! ich vermute das die konfigurationen in igendwelche .config files geschrieben werden, wie das ja in unix systemen so üblich ist! leider war damit das problem nicht behoben!

    mfg
    jens

    thx für die schnelle antwort
     
  5. jensationell

    jensationell Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.12.2006
    hi troymcclure, diesen adium 2.0 ordner habe ich auch schon mal gelöscht... ist nur komisch das es nicht geht! was ist apfel + /????

    mfg
    jens
     
  6. TroyMcLure

    TroyMcLure MacUser Mitglied

    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.07.2006
    Damit hat sich mein Vorschlag es zunächst mit Apfel + / zu versuchen wohl erledigt ;)
     
  7. TroyMcLure

    TroyMcLure MacUser Mitglied

    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.07.2006
    Wenn du Adium öffnest und in der Menüleiste auf "Fenster" klickst siehst du es, es blendet die Kontaktliste wieder ein, falls diese nur ausgeblendet war :)
     
  8. jensationell

    jensationell Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.12.2006
    ne das ist es auch nich, hab mir mal die anzahl der kontake anzeigen lassen, das sind 0! also scheint mir wohl die datei zu fehlen worin sich die kontaktliste befindet, aber das dürfte nicht schlimm sein, denn die krieg ich doch wenn ich mich zu dem icq server verbinde...

    o man ich wll doch nich die bekackte pro 7 icq software verwenden müssen...
     
  9. TroyMcLure

    TroyMcLure MacUser Mitglied

    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.07.2006
    Wo lässt du dir denn die Anzahl der Kontakte anzeigen?
    Ich dachte du siehst die Kontaktliste nicht?
     
  10. jensationell

    jensationell Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.12.2006
    Unter Darstellung anzahl der knoten anzeigen! da es 0 ist, weiß ich das ich mit niemandem verbunden bin! shize!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen