Activex im MAC Browser???

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von gunt, 11.09.2006.

  1. gunt

    gunt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.06.2006
    Hallo,

    ich habe da mal folgende Frage:

    Gibt es für MAC einen Browser der ActiveX zulässt? Ich weiss das AX eine Sicherheitslücke darstellt, aber meine BEweggründe sind, dass wir Firmentechnisch mehrere Windows Server Systeme nutzen, die per REmote steuerbar sind.
    Ich habe nun keine Lust immer mit zwei Notebooks herum zu laufen, sondern will alles über meinen MAC regeln.

    Das Add In für Firefox funktioniert nicht.

    Hat jemand eine Lösung? Danke schonmal im vorraus.
     
  2. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.045
    Zustimmungen:
    1.318
    MacUser seit:
    13.09.2004
    ActiveX ist Bestandteil der Windows-Betriebssysteme,
    sowas gibt es also unter anderen OS'en gar nicht!
     
  3. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    MacUser seit:
    09.08.2004
    Installiere Windows auf Deinem Mac. (mit Boot Camp, Parallels od. VirtualPC) Anders wirst Du ActiveX nicht nützen können. Den Dank kannst Du an M$ weiterreichen...
     
  4. gunt

    gunt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.06.2006
    Sicherlich ist das MS Schrott, ist aj auch das grösste Virenportal im IE.

    Aber es muss doch die Möglichkeit geben ActiveX Steuerelemente am MAC anzuzeigen.
     
  5. Red Delicious

    Red Delicious Banned

    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.05.2006
    kann man mit crossover den IE emulieren?
     
  6. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.045
    Zustimmungen:
    1.318
    MacUser seit:
    13.09.2004
    ActiveX sind DLL's die bei Windows als ausführbare Erweiterungen registriert sind!

    (a) gebricht es dem Mac OS am Windows ( gottseidank) und
    (b) sind DLLs nur unter Windows ausführbar!

    ActiveX ist proprietär und somit an die Windows OS'e gebunden.

    Plattformübergreifend wäre ein Java-Lösung!
     
  7. gunt

    gunt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.06.2006
    Ok danke für die Info!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Activex MAC Browser
  1. Saesse
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    287
  2. Diver1966
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    114
  3. gaselhul
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    405
    SwissBigTwin
    28.11.2016
  4. gopro7
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    87
    gopro7
    21.11.2016
  5. RHZ-MAC
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    196
    RHZ-MAC
    25.11.2016