ActionCube

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Nachtschatten, 07.11.2006.

  1. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    27.01.2006
    Hier mal was für unsere Cube und FPS Fans

    [DLMURL]http://action.cubers.net/[/DLMURL]

    Wer hat ma lust ne Runde mitzuzocken? :)
     
  2. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2005
    Sieht gut aus, werd ich mal antesten.
     
  3. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.843
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    02.11.2003
    Das sieht ja ganz interessant aus.
     
  4. thaLuke

    thaLuke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.006
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    03.11.2005
    Lädt gerade!
     
  5. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    ok und wo ändert man nun die geschw. vom maus scrolling?
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2006
  6. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    ok das hab ich jez in der cfg datei gefunden, aber ich habe nun ein neues problem:
    In game, press ESC and choose Multiplayer ⇒ Refresh Server List. The masterserver will be queried and provide you with a list of servers. Do so every few days, to add newly created servers to your list.
    Once you updated your server list, you can use Multiplayer ⇒ Serverbrowser. Simply select a server (up-/downarrow) and press return.

    bei mir gibt es aber nur "update server list". wenn ich das anwähle, passiert minutenlang nichts und ich muss das programm gewaltsam abwürgen.

    woran liegt das nun?
     
  7. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    27.01.2006
    evt. ne firewall die blockt?

    Hatte das Problem auch mit Little Snitch.. deaktiviert und schon gings
     

Diese Seite empfehlen