acrobat verlangt plötzlich ein passwort

Dieses Thema im Forum "Adobe Acrobat" wurde erstellt von soseies, 22.03.2007.

wie kann ich programme wieder ohne admin passwort aufrufen

Diese Umfrage wurde geschlossen: 29.03.2007
  1. per email

    1 Stimme(n)
    50,0%
  2. hier

    1 Stimme(n)
    50,0%
  1. soseies

    soseies Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2007
    Halllo Mac User commmunity,

    seitdem ich gestern mit dem Finkcommander mir den multiprotokoll messsenger gaim runtergelden habe, verlangt Acrobat plötzlich beim öffnen ein admin passwort. Die anderen Programme der CS2 Suite tun das nicht. Ich weiss zwar das passwort aber nervig ist es.
    Kann mir jemand sagen woher das kommt, bzw. wie ich das wieder verändern kann.

    lg Werner
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Erste-Hilfe-Vorschläge, falls du es noch nicht selber gemacht hast:

    1. Festplattendienstprogramm-> Zugriffsrechte reparieren.
    2. Schlüsselbund -> Schlüsselbund-Erste-Hilfe starten
     
  3. bot

    bot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    03.11.2006
    möglicherweise hast du das programm als admin installiert und möchtest es nun mit einem standardaccount benutzen.

    wenn das so ist, hilft nur, es zu deinstallieren und neu zu installieren, während du als standarduser angemeldet bist.

    bot

    p.s.: möglicherweise hab ich deinen post falsch gelesen: was du beschreibst, kann auch passieren, wenn du einen standarduser zu einem verwalteten machst, heißt: wenn du die benutzung bestimmter programme verbietest. solltest du also auch mal checken.
     
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    @bot: Wenn du das auf Acrobat beziehst, muss ich dir widersprechen.
    Das geht mit jedem User und eine Neuinstallation ist nicht notwendig.
     
  5. soseies

    soseies Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2007
    Danke das hat mir geholfen
    er fragt nicht mehr nach dem passwort.
     
  6. bot

    bot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    03.11.2006
    ich hab mal als admin eine installation in den allgemeinen programme-ordner gemacht, die ich auch nur als admin benutzen konnte. und das problem war lediglich durch neuinstallation zu lösen.

    aber, wie schon gesagt: ich hab den post falsch gelesen - konnte nicht das gleiche problem gewesen sein.

    bot
     
  7. soseies

    soseies Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2007
    Das Festplattendienstprogramm hat diesmal ausgereicht.
     
  8. soseies

    soseies Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2007
    mit zugriffsrechte reparieren.
     
  9. soseies

    soseies Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2007
    jedoch sind irgendwie mehrere Kleinigkeiten durcheinander gekommen. Die Ländereinstellung der Tastaturbelegung sind nicht mehr in der oberen Leiste. Wenn ich Objekte im Finder anklicke sind sie andersfarbig unterlegt. Ein Virusprogramm hat keine Viren gefunden.

    Kennt Ihr sowas oder eine mögliche Ursache davon. ?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen