acrobat startet ewig

Dieses Thema im Forum "Adobe Acrobat" wurde erstellt von lalle, 22.08.2004.

  1. lalle

    lalle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    17.10.2003
    Moin,
    irgendwie war das hier schon mal beschrieben, aber ich finde nichts zu dem Thema:
    Beim Starten braucht Acrobat 6 Prof. ewig lange. Irgendie konnte man glaube ich da was einstellen. Das hat mit den Zusatz-Modulen zu tun. Konnte man die nicht früher einzeln abschalten?

    lalle
     
  2. cosmo craemer

    cosmo craemer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.10.2003
    Beim Startbildschirm von Acrobat schift taste gedrückt halten
     
  3. lalle

    lalle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    17.10.2003
    Danke, so gehts. Kann man das aber nirgends anders einstellen?


    lalle
     
  4. cosmo craemer

    cosmo craemer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.10.2003
    Keine Ahnung, das mit mit der schift Taste habe ich mal in der Maclife gelesen eine einstellung würde mich auch Interessieren allerdings vermute ich das es diese einstellung nicht geben wird .
     
  5. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Hallo,

    man kann die Plugins von Acrobat
    auch im Infofenster einzeln deaktivieren.
    Allerdings sollte man genau wissen
    welche Plugins voneinander abhängig
    sind, sonst funktioniert die eine oder
    andere Funktion nicht mehr. Die
    Abhängigkeiten kann man übrigens
    im Acrobat unter dem Menüpunkt
    Acrobat/Info über Adobe-Zusatzmodule.

    [​IMG]

    Gruß
    Ogilvy
     
  6. Pedalschinder

    Pedalschinder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    12.04.2004
    Ok. es funktioniert.
    Acrobat startet schneller, wenn ich, währenddessen er startet, die Shifttaste gedrückt halte. Damit bin ich ja schon zufrieden.
    Aber mich hat es nun doch neugierig gemacht, warum das so ist.
    Wenn es im allgemeinen eine leichtverständliche Erklärung dafür gibt, insbesondere, warum man das nicht gleich von vorneherein so integriert hat im Acrobat, wo es doch offenbar auch schneller ginge, so wäre ich dafür dankbar.

    ansonsten machts auch nix.
    von dem bischen Zeit, was es länger dauert, ist noch keiner gestorben...;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2004
  7. Thomac

    Thomac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    26.02.2003
    Weil dann die von Ogilvy erwähnten Extensions nicht geladen werden!
     
  8. Pedalschinder

    Pedalschinder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    12.04.2004
    ...die ich aber, wenn ich das richtig verstanden hab, eben je nach dem, was ich mache, vielleicht doch brauche oder auch nicht, und darum der einfachheit halber, oder weil ich es bestimmt jedesmal vegesse, dann doch ohne gedrückte Shift-taste starte...

    Zumindest hab ich´s nun kapiert.
    Besten Dank!
    Cheers!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen