Acrobat Schaltflächen in Word lassen sich nicht entfernen

Diskutiere mit über: Acrobat Schaltflächen in Word lassen sich nicht entfernen im Office Software Forum

  1. funky_mo

    funky_mo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.01.2005
    Hallo,

    ich ärger mich mal wieder über Microsoft Word und Adobe Acrobat. Die 2 Schaltflächen von Acrobat in der Symbolleiste in Word lassen sich nicht entfernen. Ich habe inzwischen Acrobat sogar wieder gelöscht aber trotzdem erscheinen sie bei jedem Start von Word wieder in einer extra Symbolleiste! Ich weiss das dass wirklich kein großes Problem ist, aber es geht mir einfach tierisch auf die Nerven!


    VIELEN DANK!


    mo
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Du musst die Datei PDFMaker.dot-Datei

    aus Programme > Microsoft Office
    Office > Start > Word entfernen.
     
  3. funky_mo

    funky_mo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.01.2005
    alles klar!

    vielen dank, sorry wusste nicht das man nur 1mal posten darf
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Ja hast denn die Forums Regeln nicht gelesen und Unterschrieben :D :p
     
  5. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    <frotzelmodus>
    Da steht ja auch, daß man die Suchfunktion benutzen sollte, und dieses Thema wurde vor wenigen Wochen bereits diskutiert. ;)
    </frotzelmodus>
     
  6. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2003
    Sobald man Acrobat wieder mal startet "überprüft es die Installaltion" und installiert das Plugin wieder neu. Toll ;-)

    No.
     
  7. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Ich kann beim Start von Acrobat 7 auswählen, was er „reparieren“ soll. Da entferne ich dann konsequenterweise den Haken bei der Symbolleiste. kopfkratz
     
  8. funky_mo

    funky_mo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.01.2005
    [Ja hast denn die Forums Regeln nicht gelesen und Unterschrieben]

    tja, so ist das manchmal mit diesem kleingedruckten...ich werds mir für die zukunft merken...
     
  9. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Auch dir sei im Namen des Forums vergeben. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Acrobat Schaltflächen Word Forum Datum
word 15 - Probleme Office Software 27.11.2016
Word - Zitate in Fusszeile Office Software 23.11.2016
Word 2016 Sicherungskopie von Dateien in Extraordner Office Software 22.11.2016
Excel, Word oder PP starten dauert eeewig Office Software 18.11.2016
Word 14.5.6 (Office 2011 + MacOs Sierra) stürzt beim Speichern ab Office Software 09.11.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche