Acrobat 8 und Epson RX500 Scan Problem

Diskutiere mit über: Acrobat 8 und Epson RX500 Scan Problem im Adobe Acrobat Forum

  1. RalphX

    RalphX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.11.2006
    Hallo kann mir jemand helfen, wenn ich auch Acrobat Prof. 8 ein PDF vom Scanner machen will, dann zeigt mir das Auswahlmenue keinen Scanner an?
    Letzte Epson Scanner Softwareist aber installiert und funktioniert auch mit anderen Programmen.

    Gruß

    Ralph
    Ach ja habe 17" Macbook Pro
     
  2. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Darf man fragen, was Du da scannst? Als einfachste Möglichkeit hätte ich nämlich folgendes: Bild scannen und abspeichern. Dann in Vorschau öffnen und über den Druckdialog als PDF abspeichern.
    Gruss
    der eMac_man
     
  3. Folks

    Folks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.01.2007
    Ich habe das gleiche Problem beim Epson 1640 Scanner. In Acrobat Professional 8 wird im Auswahlmenü kein Scanner angezeigt, obwohl der Scanner installiert ist und unter Acrobat 7 funktioniert.
    Folglich kann man keine Seiten über Scrobat 8 einscannen.
    Weiss jemand Rat?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Acrobat Epson RX500 Forum Datum
Adobe Acrobat Pro - Dauerhafte Miniaturbildanzeige Adobe Acrobat 17.10.2016
Scannen in Acrobat DC unter Sierra mit Samsung MF-Gerät Adobe Acrobat 01.10.2016
Acrobat DC - komplett löschen Adobe Acrobat 03.06.2016
Rendering in Acrobat Reader schlechter als in Vorschau Adobe Acrobat 28.03.2016
Acrobat 7 druckt nicht mehr auf Epson! Adobe Acrobat 14.11.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche