ACD hat plötzlich tote Pixel...

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Timosaurier, 22.10.2005.

  1. Timosaurier

    Timosaurier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    18.02.2005
    habe jetzt seit ca 2,5 - 3 Monaten mein 23er ACD, und heute fielen mir plötzlich 2 tote Pixel auf...Will gleich mal neustarten (man weiss ja nie), aber es sieht so aus, als seien die beiden gestorben.

    Wie sieht das nun aus ?
    Habe das Ding bei Cyberport bestellt, und die Garantie deckt sowas doch definitiv ab, oder ?

    Wenn ich das Gerät nun einschicken muss - wie lange dauert sowas, bzw. bekomme ich sofort ein neues Gerät ?
    Ich kann ja nicht 4 Wochen ohne Screen hier hocken...

    Wer hat damit Erfahrung ?
     
  2. groenland

    groenland MacUser Mitglied

    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.06.2005
    Aber eine gewisse Anzahl an toten Pixeln ist doch in der Norm festgelegt, oder?
     
  3. Timosaurier

    Timosaurier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    18.02.2005
    Mach mich nicht fertig...
    Ich zahl über 1300 Euro dafür und muss mit toten Pixeln leben ?
     
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Ja leider...

    Aber ich habe durch vorsichtiges reiben mit einem Tuch ein totes Pixel am iBook wegbekommen.

    Also vorsichtig mit leichtem Druck über das tote Pixel reiben.

    Manchmal werden sie wiederbelebt.
     
  5. Junior-c

    Junior-c Gast

    Dafür gibt es Pixelfehlerklassen. Und Pixelfehlerklasse 2, die glaub ich auch von Apple angegeben wird (ISO 13406-2), erlaubt Pixelfehler. Mit Fehlerklasse 1, also komplett fehlerlos, konnte ich noch kein Display finden. Ich denke du bist auf die Kulanz des Händlers angewiesen... :(

    MfG, juniorclub.

    EDIT: Pixelfehlerklassen: [DLMURL]http://www.samsung.com/at/support/techinfobase/monitors/pixelfehler.htm[/DLMURL]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  6. Timosaurier

    Timosaurier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    18.02.2005
    Dann werde ich mich mal bei Cyberport melden...

    Danke der Antworten
    Timo
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ACD hat plötzlich
  1. Widlarizer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    79
    Widlarizer
    26.11.2016
  2. peterpan56us
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    334
    peterpan56us
    05.08.2016
  3. bikkuri
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    996
    bikkuri
    05.10.2012
  4. denn1z
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    546
    denn1z
    05.01.2012
  5. XXXSimonXXX
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    540
    XXXSimonXXX
    19.10.2011