Accounts in mail....

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von PatBateman, 13.07.2005.

  1. PatBateman

    PatBateman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    08.07.2004
    Hello !
    Komischerweise muss ich in Mail zwischendurch meine passwörter für die Accounts neu eingeben und die Server werden auch manchmal gewechselt, so dass er Mails nicht mehr senden/empfangen kann und ich die neu definieren muss.
    Hattet ihr das auch schonmal ?
    Der PAt.
     
  2. chaos_inc

    chaos_inc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    194
    MacUser seit:
    10.05.2005
    Hör ich zum ersten mal, zumindest bei mail.
    Unter Win hatte ich einen Spamfilter, der hat ab und zu gemuckt.
    Welcher Provider stellt die Accounts?
     
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Passwort neueingeben kann sein, wenn der Server die Anmeldung verweiger (warum auch immer) - dann denkt Mail, es hat das falsche Kennwort und fragt nach.
     
  4. MarcJLH

    MarcJLH MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    26.04.2005
    Jau, hab das bei Arcor auch- nervt zwar, aber hauptsache der Kram funktioniert, soweit ich festgestellt habe, hilft da auch kein "Passwort im Schlüsselbund sichern"- Du wirst trotzdem alle Nase lang gefragt... Aber das kommt von Arcor und nicht durch Unstimmigkeiten im Schlüsselbund- meistens jedenfalls, würde ich sagen :)

    Gruss,

    MarcJLH
     
  5. PatBateman

    PatBateman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    08.07.2004
    die Provider sind freenet und Strato, hmm, also keine aussicht auf verbesserung ?
     
  6. fredokrates

    fredokrates MacUser Mitglied

    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.10.2004
    hmm komisch habe dieses Problem mit Arcor nicht...
     
  7. MarcJLH

    MarcJLH MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    26.04.2005
    Vielleicht liegt es bei mir daran, dass ich jede Minute Mail auf dem Arcor-Server nach neuen E-Mails checken lasse?

    Wie oft kontrollert Mail denn bei Dir, ob neue Mails vorhanden sind?

    Gruss,

    MarcJLH
     
  8. som

    som MacUser Mitglied

    Beiträge:
    937
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    18.04.2005
    Stell das mal auf 5 Minuten (sollte wohl reichen) oder höher! Hatte hier im Forum das schon mal gelesen dass da welche die gleichen Probleme hatten.
    Dann sollte es laufen! Ich hatte das kurzweilig auch bei GMX
     
  9. MarcJLH

    MarcJLH MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.231
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    26.04.2005
    Ich probier es mal aus! 5 Minuten reichen Dicke... Aber man will ja immer schneller...Aber stimmt wohl wohl, fünf Minuten müssen reichen! Werde berichten, wie es sich entwickelt!

    Gruss,

    MarcJLH
     
  10. PatBateman

    PatBateman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    08.07.2004
    alle fünf minuten...
     
Die Seite wird geladen...