Account als Standard in Mail

Diskutiere mit über: Account als Standard in Mail im Mac OS X Apps Forum

  1. PatBateman

    PatBateman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.07.2004
    Hell-O !
    Kann mir einer sagen, wie ich, wenn ich 2 Mailaccounts habe, einen als Standard definiere ? Also das ich, wenn ich ne neue Mail schreibe, automatisch von diesem account aus schreibe...
    Ich krieg's nicht gebacken.
    Wär nett.
    Der Pat.
     
  2. safe001

    safe001 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.02.2004
    unter den Mail Einstellungen und dem Reiter Verfassen kann man das Standard Mailkonto (Neue E-Mail senden von: ) auswählen. :D

    Grüsse
     
  3. PatBateman

    PatBateman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.07.2004
    den gibt's bei mir irgendwie nicht, also "verfassen" schon, aber nicht das, was du sagst....
    hab übrigens 10.3.9
     
  4. Powerbuchwurm

    Powerbuchwurm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    14.05.2005
    Hmm... Bei mir (10.4.1, Mail 2.0.1) funktioniert's problemlos wie von safe001 beschrieben.
     
  5. PatBateman

    PatBateman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.07.2004
    gibt's da vielleicht ne 10.3. - Lösung, die noch jemandem einfällt ? Auch unter den anderen Punkten find ich die Option nicht....
    Danke aber schomma für die Antworten.
    Pat
     
  6. WanTan

    WanTan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    52
    Registriert seit:
    20.07.2004
    Ja, das müsste eigentlich so gehen, indem man ganz einfach in den Einstellungen unter Accounts, den Account an die oberste Stelle schiebt, den man als Hauptaccount haben möchte. :)

    Ich hoffe das stimmt so :D
     
  7. einie

    einie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.07.2003
    leider geht das mit dem Hochschieben nicht!
    Sitze vor dem gle8iche Prob
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche