9.1 remote access wählt nicht ein

Diskutiere mit über: 9.1 remote access wählt nicht ein im Mac OS 8.x, 9.x Forum

  1. massa7

    massa7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.04.2003
    hallo alle miteinander,
    woran kann es denn liegen, dass remote access unter 9.1 mir permanent erklärt "dies nummer kann nicht gewählt werden". auf was muss man alles achten? (modem, tcp/ip und remote access, oder?).
    bin schon so lange auf osx und wlan dass ich keine ahnung mehr habe, aber einer freundin eben gerne helfen würde.
    lg
    c
     
  2. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.09.2004
    richtige modem script ausgewählt?
     
  3. LordVader

    LordVader MacUser Mitglied

    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2001
    Da kanns wohl nur an der Telefonnummer liegen ...
    Hast es schon hinbekommen?
     
  4. massa7

    massa7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.04.2003
    nope, geht immer noch nicht. kann es theoretisch ein hardware fehler/wackelkontakt o.ä. sein? (manchmal geht es auf einer anderen nummer, dann wieder nicht.)
    sonst fällt mir nur mehr die telefon nummer als fehler ein...:-(
     
  5. Bei waren es die (hausinterne) Telefonleitung und die Modemkabel – gleich zwei (oder warens drei?) Modemkabel hatten einen Wackler, ebenso eine Verlängerung …
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - remote access wählt Forum Datum
Remote Desktop für Intel und OS9? Mac OS 8.x, 9.x 30.10.2007
iMac macht sich selbstständig und wählt sich ins Internet Mac OS 8.x, 9.x 16.12.2004
Probleme mit Remote Access Mac OS 8.x, 9.x 15.12.2002

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche